В какой игре серии GTA лучшая графика?
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В ГТА3 просто красиво, Вайс - с какой-то жизнерадостной атмосферой, а Сан... Особенно когда дождь, то это гавно...
В гта вообще гавняно то, что ни одного совершенно круглого обьекта нет, всё сделано из отрезков
Хотя я ОБОЖАЮ ГТА3,но мне кажется,что сначала ГТА Вайс Сити,затем ГТА3,а на отстойном месте ГТА СА
Поддерживаю Клода, но честно скажу, что ни одна игра меня так не вдохновляла, как Vice City
Определённо Vice City! На мой взгляд лучшая игра серии... Эх жаль что вновь не пережить тее моменты счастья, когда впервые установил себе её как было суперово...
P.S. Ща готовлю глобальный мод - Vice City Underground, всё новое - тачки, текстуры, возможности, характеристики, МИССИИ, перересованы МНОГИЕ текстуры, обновлены старые, короч пипец, ВСЁ новое будет...
Я считаю что в гта3 графическое исполнение сильно передает атмосферу игры. Графа Вайс Сити помогает представить себя в солнечном курортном городе на берегу океана. А про сан ничего хорошего сказать не могу...
Самая крутая графа в третьей ГТАшке. Такая графа, что половина атмосферы игрушки на ней держится и держится прочно. У Либерти Сити конечно есть стиль, чего не скажешь о новых Вайсах и прочих Сан-Фьерах.
Shik,а тя тут вообще никто не ждёт
По графике нравится трёха, очень реалистично! А по атмосфере - Вайс. Сан как всегда - последний, хотя тоже - неплохой.
Мне нравится Вайс.Приятно по Ocean beach ездить на Infernusе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где самая лучшая графика?помоему в GTA3,потом GTA:VC,а потом уже GTA:SA