Вся техника и транспорт в игре

В данной теме я хочу обсудить нововведения которые нас ожидают. Видимо сделают машины более функциональными. В трейлере видно что опускается крыша авто. По поводу бензина ничего не предполагаю, его не было ни в одной из серии так что думаю отпадает. Тюннинг? Возможно. Но мелкий - покраска там, спойлер, колпаки, покрышки. С повреждениями авто думаю поведут переработку мелкую. Более реалистичные повреждения, царапины. Об анимации автоугона, думаю что то добавят эдакое... даже не знаю что)) Может быть сделают анимацию типа вышвыривать горожанина прямо из окна не открывая дверей.
Хотелось бы миссий таксиста, пожарных, полиции.

Ваши мнения?

Комментарии:  112
Ваш комментарий

папа "Sikorsky CH-53E SuperStallion", мама "Chinook CH-47". Малыша скорей всего назовут "Cargobob".

Спойлер

если бы этот

полюбил эту

то у них родился бы такой малыш

Военный вертолет "Hunter".
Аналог "McDonnell Douglas AH-64 Apache" (Апач) — основной ударный вертолёт Армии США.

spitfire 26 rus
Hunter великолепный. На вооружении пушка (или пулемёт) и 4 ракетные установки. Эпично.

Просматривал фотографии в SNAPMATIC на RGSC и случайно натнулся на

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Можно ли на ЭТОМ ездить ?

GTAманъ
Помнишь миссию в эпизодах- за байкера Джонни угнать грузовик с заключенными?Уже тогда проступали задатки отойти от убогих убей/укради/взорви.Надеюсь они развили эту тему и будут задания-захватить самолет или поезд с пассажирами,вот это будут приключения.

Про трамваи не знал, спасибо.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Было еще во 2 трейлере, но все-таки вот - AM DB5 бондовский, номер прямо как мой ДР - 22.08.

Спойлер

1. В игре будет аналог "Infinity FX"

2. Вернулась машина Райдера "Picador", из GTA SA.

Ее аналог "Chevrolet El Camino" 1970 года

3. Автомобиль "Tornado" в варианте кабриолет.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

4. Chrysler Crossfire

это будет в игре

GTAманъ
Поиграй пока еcть время,в дополнение про байкеров,тем более их группировка и главный герой будут в пятерке вести войну с Тревором.Будешь более информирован.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5