Grand Theft Auto 5

9.2
()

Ежемесячная подписка GTA+ для GTA Online может появиться на ПК

©

В прошлом месяце Rockstar представила GTA+, услугу ежемесячной подписки для Grand Theft Auto Online, подписчики которой получают доступ к ряду ревардов, таких как дополнительная внутриигровая валюта, бонусы, специальные апгрейды и многое другое за 5,99 долларов в месяц. В настоящее время подписка доступна только для тех, кто играет на PS5 или Xbox Series X/S, но вскоре она может появиться и на ПК.

Rockstar недавно опубликовала список вакансий на должность менеджера по продукту, посвященный исключительно подписке на GTA+, в котором упоминается, что соискатель "поможет реализовать программу и стратегию продукта путем реализации функций в наших собственных магазинах в Интернете, в нашем приложении для ПК, и внутриигровые магазины".

Реакция многих в сообществе была не самой положительной на GTA+, но если вы игрок на ПК, который находится по другую сторону баррикад, есть большая вероятность, что подписка скоро появится.

Недавно версия Grand Theft Auto 5 для PS5 и Xbox Series X/S также была оценена ESRB для ПК, предполагая, что новые улучшения и дополнения к контенту могут быть выпущены и для ПК.

ПК Слухи
-27
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Даже EA Sports не доила столько денег со своих фанатов, как это делают Rockstar. Красавцы.

21

Доят западных игроков, очень сильно прям.
За рублей 200-300 можно сделать миллиард денег и 500 уровень (или вообще какой захочешь) + всё открыть, статы, окраски, одежду и т.д. - без проблем.

0

Кстати, есть и честные способы заработать - прокачаться. Есть миссии - легчайшие. Но постоянно их играть - бесит... Ограбы дают миллионы за пару часов, и некоторые можно играть даже в одному.

0

Они бы сначала всех читеров уничтожили, и только потом всякие подписки придумывали бы ((

Ослобаны блин ((

13

Так пусть сперва сделают свои сервера. P2P мало того что не безопасное соединение, так еще способствует появлению читеров

3

при проблемах с коннектом - из сервера все вылетят. p2p - бегай дальше, только транзакции не будут работать.

0

А сделать нормальный сетевой код и нормальные сервера им религия не позволяет ? В других играх нет таких проблем ... хотя о чем я говорю, они 20 минутную загрузку ( даже с ССД ) сами не смогли пофиксить, а какой то ноунейм в одного смог это сделать. Рокстар говноеды :)

3

У сракастар разрабов гта не единственный проект, тупо физически не возможно думать одновременно над кучей проектов. А тот ноунейм, не был нагружен кучей разных проектов где ему надо ещё паралельно что то думать и кодить. Не нагруженным умом и взглядом нашёл где псина зарыта.

-3

Блин, ну это не маленькая инди конторка, это сцука ААА контора с охренеть какой прибылью, просто они привыкли, что их клиенты любят жрать фекалии, вот и болт клали на проблемы с сетевой частью и читерами, И судя по тому как ты встал на их защиту, в клиентах своих они не ошиблись )

PS: А что у них еще то за проекты ? РДР2 на который просто забили, там контента не завозят уже несколько лет, мифическая разработка ГТА6 ? Или говнище по имени ГТА "Дефективное издание" ? Правда про таких говорят - ссы в глаза, все божья роса.

-1

А Ты сам лично сколько лет проработал в геймдеве и насколько хорошо знаешь кухню изнутри раз такое можешь калякать?

0

Да ,новости все печальнее и печальнее с каждым месяцем. Причем последние семь лет было примерно так же ,только в 2021 году процесс в разы ускорился, и это пугает. Дойка онлайна, дойка классики с ранних консолей, дойка ностальгии в виде ремастеров, нфт и прочие токены с целью дойки игроков просто так, теперь онлайн игры по подписке( и с обязательно работой авторов по максимальному усложнению получения того же самого бесплатно, то есть переделка геймплея и баланса) будто там есть за что вообще платить. Что дальше-то - платная кнопка "пройти игру автоматически"? Печально, но на Рокстарах и серии gta можно было смело ставить крест еще в 2015-м, а теперь уже можно сделать это официально.

Страшно мне за будущее инндустрии. С такими трендами ,с такими издателями и такими геймерами, все это деньгами одобряющими, нет у нее никакого будущего...

1

Если это ни как не повлияет на геймплей, то вообще пофиг. Имеется ввиду, имба пушки, какой-то зверски бронированный транспорт или какой нибудь сканер.

0

Если бы эта подписка давала возможность играть без читеров в сессии, я бы с удовольствием проплатил.

0

Ubisoft, мы тебя раскрыли!

0

У студии одна игра, пусть хоть подписки вводят, чихать, студия одной игры, давно надоела.

0

про читу согласен гандонов давно надо гнать притом что РУССКИМ бан а другим делай что хочеш

-5