Виктор Вэнс vs. Тони Сиприани
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучше всех мы, ребят. Если бы не мы, они бы и шагу не ступили)))
Shavoo
Минусую.
У Виктора гораздо более харизматичный характер, про брутальность ты загнул. Опять же - более стойкий и серьезный персонаж.
Преданность никогда не была поводом для уважения.
Вик не имел криминальных связей, влившись в общество бандитских разборок вышел победителем. И опять же затрагивая харизму - сцена с при смертной Луис буквально тронула, какие чуства он испытал потеряв? хорошего человека.
Такое врят - ли увидишь с Тони, послушным мальчиком у мафии.
Энтони Сиприани конечно. По-моему у него больше харизмы, он более брутальный и у него больше опыта в криминальном мире. Он предан Сальаторе "Сэлу" Леоне. Очень темпераментный итальяшка))) Респект ТОНИ!!!
Мне лично оба протагониста нравятся. Оба одинаково крутые.
alik12345
Какой к черту Виктор Лэнс? xDDDDDD
Я ни за кого.
Виктор
Не за кого так как не играл.
Виктор
Короче, для тех, кто не играл в сториесы, я опишу главных героев.
Тони: в начале игры его никто не уважает; он очень скупой - за деньги выполнит всё, что скажут; любит свою мать и предан своему дону; в конце становится уважаемым членом мафии; Тони за распространение наркотиков.
Вик: бывший военный, был выгнана из армии, потому что его подставили; предан своей семье и друзьям - всегда готов помочь им; влюбился в девушку своего роботодателя(у этой девушки был ребёнок и её тупой муж вечно орал на неё и бил её); Вик против наркотиков; в конце игры стал криминальным авторитетом и имел кучу друзей; не успел спасти свою возлюбленную, но сумел отомстить; умер в 1986. Ты всегда будешь в моём сердце, Вик.......
Человек которые не играл в Сториесы (я) но данных персонажей я знаю и могу сказать что в данном случае я за Тони.
Его свело по жизни быть в семье Леоне, он вернул себе авторитет после возвращения в Либерти, как никак но на него можно поработать в GTA3, веселые задания) а вот Виктора конечно жаль, но думаю что Томми прекрасно его заменил, сорри что затронул персонажа из оригинала.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем двух главных героев из vcs и lcs