Cleo скрипты на ваши темы
Комментарии:
92
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чтобы тюнингованые тачки по городу ездили (например Elegy, Jester с установленным тюнингом)
прикол, я его позавчера тока начал делать, но я хочу что бы все тачки ездили с разным тюнингом.
мне чтоб они встречались и с тюнингом и без
сделай плиз что бы как в дальнобойщиках возможности
Я бы хотел скриптик на подобе "Вызов подмоги" только не много обширнее и прадумано...Я сам такой пытался сделать но неполучился.
Я бы хотел видеть кусочек гта1 в гта са, а именно хотелось бы видеть идущую в ряд толпу кришнаитов (или хотя бы просто людей). В гта1 если их передавить всех сразу, то давали 3 звезды, +20 000$ и надпись Gouranga
Такое вообще можно замутить в Са?
pollkilo достал.....везде свой нос сунет.......так....ну по делу.....сам в скрипте средне шарю.....думаю не один я знаю такой мод где можно включать фонарик лаз прицел и ещё много фсяких штучек.....та вот есть вариант написать этот лазерный прицел!?....загвоздка в том что надо вычислить коордимнаты ближайшей точки столкновения в том месте где собстно и есть прицел......и на нём создать огонёк
60GEN насколько я знаю, прицел всегда держится в одной точке монитора, попробуй вместо этого какую нибудь красную точку сделай и засунь на прицел, будет сложно понять где он, на мониторе или там в игре на стенке
Вот, кто желает может скачать сборник скриптов www.depo*itfiles.com/files/revosg7xz (вместо "*" буква "s")
В моде более половины скриптов которые я писал сам, есть и такие которые уже были, но я их переделал что бы лучше работали и менбше глюков, можно сказать их там и нету.
З.Ы. Говорю сразу что заменяется шрифт на нормльный руский, так что не советую ставить на глобальные моды как капюшон, 4life и прочие, т.к. возможны проблемы с текстом игры, но если ставить только скрипты, то
в зависимости от уже установленных шрифтов будет зависеть язык на котором будет подсказка со скриптами.
А тем у кого версия игры со старыми шрифтами, то по моему даже будет лучше заменить на новые :)
60GEN мне не надо никакого прицела, это GTA - MINSK, там будет меньше беспредела
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все желающие могут предложить свои идеи, и самые лучшие и то что в пределах моих возможностей попытаюсь реализовать...