Физика в Gta San Andreas
Потому что в игре несовершенная физика. К.О.
Because this is GTAAA!!!!
Нет, она лучше, чем в Трёхе и ВС, ибо двиг доработан, хотя всё равно до совершенства далеко. Но, по-крайней мере, машины более реалистично ускоряются и управляются.
Я ему тоже самое говорил!
Потомучто,потому-что кончается на у!
Ты хочешь сказать, что в СА физика лучше чем в gta3?
Как минимум не хуже, ибо то же самое + улучшения. В GTA 3 машины слишком резко разгоняются, очень резко поворачивают. Так же, как и в СА можно разогнаться на танке, врезаться в машину, и танк перевернётся. В СА у машин чувствуется подвеска; как-никак, можно дрифтовать, поскольку более реально войти в управляемый занос. В СА можно прострелить колёса, машину можно повредить оружием ближнего боя — в Трёхе нет. В СА есть вертолёты и самолёты со своей физикой, Додо же из Трёхи — модифицированное авто по сути (оттого и летает плохо).
Стрельба ничем принципиально не отличается. Графика в СА технически лучше (больше полигонов, выше разрешение текстур, «тряпичная» анимация, новые эффекты), что красивее — дело вкуса (мне по части графики симпатичнее ВС). Город — отдельная история, как, впрочем, и графика, речь о физике.
Кстати, именно о сравнении физики есть отдельная тема: http://www.gta.ru/forums/gta_3/197096
GTAZADROT
Причём тут графика?
GTAZADROT
Причём тут GTA 4?
я проходил 3 и не сказал бы что в ней Физика лучше.
Со**т твоя ГТА4 фуфло!
В Gta 3 физика и графика намного хуже, чем в Gta San Andreas.
Тот, кому не нравится Gta 4, либо в неё не играл, либо умствнно отсталый человек.