GTA Snow City. Создаём вместе!
Комментарии:
249
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Почему станции с рэпом нет? Почему нет с реггей? Расист?
А снег обьёмный? или плоский как трава?
блин.знаеш , сколько людей уже пыталось создать что то похожее? при использовании чужих модов надо ещё разрешения просить, а сам ты весь транспорт наврятли саздаш , на это уйдёт очень много времени, игра будет неряльно тормахить и глючить, т к даже если заменить только машины она уже подтормаживает,
Я вот не вижу смысла в таком моде если честно...Точнее не понимаю людей которые его скачают, ну нафига им снег? Хотя все возможно. В принципе снегом Разор уже весь штат заполонил, думаю мод готов и в дальнейших доработках не нуждается.
Ну, если хочешь делать, исчи людей... Кстати, радиостанции фуфло... Надо ещё кантри, классик рок, рэп, регги, джаз, хауз, готик рок, попса 80-90-ые, классика, диско, баллады, можно ещё и шарманку включить...
Есть мод со снегом, но из-за него вечно Сан-Андреас глючит. Типа снег лежит во всех трёх городах штата, занос на дороге становится сильнее (переделан handling.cfg), но правда снег не объемный. :(
Надо ещё кантри, классик рок, рэп, регги, джаз, хауз, готик рок, попса 80-90-ые, классика, диско, баллады, можно ещё и шарманку включить...
Металл забыл
Кантри надо, вместо хауща у него Драм Н Бэйс, готик рок не нужен, так как это поджанр, джаз давно устарел, классик рок тоже не нужен, ибо классику на радио не крутят, баллады бывают и в РнБ и в роке, отдельную станцию не для них не надо, диско старый жанр, попса определенных времен нужна для определенных времен, а у него современный мод. Я считаю что главное сделать следующие радиостанции:
Рэп
РнБ
Попса
Рок
Кантри
Разговорное Радио
Пресловутая альтернатива
Пресловутый соул
Бээээ :( Яб просто бы сделал снег во всех штатах а не переделывал бы сан полносьтью.
На это есть свои причыны
1-машины которые вы собираетесь ставить скоро устареют и их придетсо заменять но новые.
2-музыка ну тут всё просто у каждого свой вкус: я например в сане вобще радио не слушаю.
Про мод: нужно переделатть все TXD в игре. так сказать перекрасить в снег весь сан
одному долго а компанией реально сделать: + переделать погоду и запихнуть белую текстуру на дождь чтоб снег шёл как в ГТА3 Snow мод. Вот там качественно сделали (хотя и текстур там с 100000 меньше чем в сане)
Качал я пару модов так там просто текстуры белые стоят и в сане выгледет уродливо нечего общего со снегом нет:
хотя есть и хорошие моды.
можеш подкинуть ссылочку на хорошие моды со снегом?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак,друзья фанаты GTA SA настал наш день!
Наверное всем уже порядком надоел весь Сан Андреас,его герои,транстпорт,атмофсера...если нет,можете дальше не читать
Уже порядка месяца у нас растёт мод под кодовым названием GTA Snow City !
Что в планах модификации:
*Полное изменение атмофсеры игры (с жаркой нигерской на холодную,снежную)
*Полное изменение радиостанций игры
Планируемые радиостанции:
*
* radio Dream
* radio D'n'B
* radio Club
* radio R'n'B
* radio POPsa
* radio RocK NeW StyLE
* radio Electro
* radio ReMiX
*Замена транстпорта
*Модификация скрипта игры
*Изменение персонажей
*Замена миссий (Возможно просто их корректировка,в соответствии с атмосферой мода)
*Замена сюжета (возможно...)
На данный момент готово:
*Полная замена всего штата на снежный (в любой точке вместо травы и т.д. чистый снег)
*Готова подборка треков под радио Dream,D'nB,R'n'B,
*Радио D'n'B уже и игре.
*Заменены вся внутрисценовая музыка (например,в клубе CJ танцует под BlackEyedPeas и т.д.)
Вот в общем все планируемые изменения,если ничего не забыл...
Скоро будут скриншоты,показывающие уже проделанную работу.
Мы приглашаем ВСЕХ желающих создавать GTA Snow City вместе! Пишите сюда..