GTA United
Комментарии:
197
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я в шоке... как всегда - будет чем занятся до выхода новой ГТА...
P.S. Админы, поправьте переход по ссылкам, а то вроде нельзя вставлять ссылки на другие сайты..
Дык а ты что сейчас сделал? Это разве не ссылки?
Я может чего не понял, но почему, если на одной территории будут объединены три города, на промо показан только один?
На скринах показано два города, а в статье написано, что будут объеденены все три..
Ну раз уж я житву в германии, а там всена немецком, то помогу вам... перевожу все что там написано (если у вас в промте получится другое, уж простите, я немного менял слова, оставляя тот же смысл):
Этим я хочу сделать вам подарок в честь 2 дня рождения нашего оффициального сайта GTA-Worldmods.de
Весь проект начался еще в Апреле 2006 года. У этого проекта было простое имя - "Vice City Mod". Сначала все думали, что этот проект будет простой конвертацией городов в один. Но после короткого времени я нашел команду. Эта команда усердно работала над нашей идеей: Конвертация Вайс Сити в Сан Андреас. Но это еще не все. после 333 дня мы уже сделали так сного, и могли представить небольшую часть мода: Beta 1. Но 1 апреля 2007 (и это не апрельская шутка) был день, когда мы показали миру наши первые скриншоты МОДа. И естественно у нас появилась мысль конвертировать Либерти тоже в Сан Андреас. Но время изменилось. После коротого времеи после того как мы выпустили нашу первую BETA - версию, мы стали работать вместе (***прим. перводчика aka меня - типа начали исправлять свои ошибки***). И это была не ошибка, которую я поставил.
Некоторые модеры покинули нас, но я начал собирать новую команду. Но все - это часть нашего Проекта. Я готов вам поведать нашу ковертацию Вайс Сити в Сан Андреас:
***потом идут фотки***
Вот Так. Мне РЕСПЕКТ?
Че то я не въехал: тогда почему на фотках либерти сити тоже показан???
Я готов вам поведать нашу ковертацию Вайс Сити в Сан Андреас
но там написано: Я готов представить вам нашу ТОТАЛЬНУЮ(прим.оригинала Total Conversion )конвертацию..или это я не догоняю?
почитайте инфу. все станет ясно
2 FLU
типа да. недоработка. ой блин я дубина :D
Ну значит ждем того, о чем могли только мечтать =)
ахриненная игра будет быстрей бы вышла
А еще будет свой сюжет и прочие новые фишки..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Слышали новость? 3 ноября 2007 года выходит поистине мощнейшая модификация для Gta Сан Андреас: Gta UNITED. В моде будет реализована мечта миллионов фанатов: на одной территории будут объединены Либерти и Вайс Сити.
Вы думаете это невозможно?? Как бы не так! Модификация создается с апреля 2006 года и проделана очень большая работа. Это не аналог беток переноса Вайса и Либерти в Сан. В этот раз разработчики хотят сделать революцию в гта моддинге.
Оффициальный форум: на форуме скрины и проч. инфа, правда на немецком.
Ссылка
Видео проекта можно скачать здесь: