Из грязи в князи
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какой вверх!!!
Эта тема уже была несколько раз!
На пожарке,на грабежа,на ментовке!
Ну давай, скинь мне сейв где не начиналась сюжетная линия и где пара мильёнов доларей
Можно зарабатывать охотой на авто.Для этого воруеш Эвакуатор или трактор,цепляеш им машины,отвозиш в уромные мета и расстреливаеш.Но лучше это делать с бандитами (балла,вагос и др).Но для этого раздобудь стволы.
А я вообще не стараюсь зарабатывать деньги в больших количествах в начале игры, ибо это просто не имеет смысла, так как покупать что-то на тот момент еще нечего.
Я просто прохожу игру, а деньги сами собой появляются по мере прохождения миссий.
Можно зарабатывать охотой на авто.Для этого воруеш Эвакуатор или трактор,цепляеш им машины,отвозиш в уромные мета и расстреливаеш.Но лучше это делать с бандитами (балла,вагос и др).Но для этого раздобудь стволы.-
Чё за Бред..
а я ввожу код и зарабатываю много денег!!!!!
Чё за Бред..
У бандюков обычно много бабла,поэтому лучше цеплятьь машины прицепом (используй кнопки num 8 & num2 вроде)Ну и мочиш их.Или ты не знал что можно цеплять тачки и это не глюк.
Знал.Можно и так расстрелять.
Во вторых много так денег не заработаеш.
Найти группу Балла и раздавить тачкой. Попутно давя наркоторговцев
Я на ска4ках выигрываю. В начале игры уже была сотня лямов на счету =). Но так неинтересно. А сейчас 999999999, из них 300000000 заработал миссией копа на Хантере, остальное на ска4ках))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обсуждаем как сколотить состояние в начале игры