на главную
об игре

Как вы играете на широкоформатнике?

Суть проблемы: как сделать так чтобы изображение не вытягивалось по горизонтали либо по вертикали(когда в опциях вкл. "широкий экран")? Охота поиграть нормально, может какая прога есть
P.S. разрешение моника 1440x900, в опциях его выбираю не помогает, все растянуто.Помогите пожалуйста

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Да я бы лучше на широкоформатке играл, чем на "толстом" мониторе "привет из 90-х"!

Так не ржать. Удали у себя.

По сабжу: нормально играем, без всякого широкого экрана, подумаешь, чуть приплюснуто, при соотношении сторон 16:10 это терпимо. У меня тоже разрешение 1440x900.

у мя 1280 на 1024 но он не очень широкий зато большой.22 дюйма.

ScaryFad
Не, меня мой старый «толстый» моник вполне устраивает, по качеству цветопередачи уделывает ЖК, по крайней мере, не очень дорогие или ноутбучные.

maxboloto, чел, та же проблема. есть небольшой выход. с патчем добавляются разрешения 16:9, вот выбираешь такое+ широкий экран и у тебя монитор делает отступы снизу и сверху.. это все же лучше, чем играть вот так

Да все нормально с "толстяком", вот только размер очень не устраивает. Фильмы нормально не посмотришь, плюс в том только, что можно 700 мегабайтные ДВДрипы качать, потеря качества не так сильно видна.

когда родители притащили мне новый широкоформатник, летом еще, мне он не очень понравился, потомучто я привык к старому квадратному "телеку", который выдавал 100Гц
но быстро привык к новому самсунгу который максимум выдаёт 60Гц и 1360на768 >

I Push My Fingers Into My Eyes
Дай-ка ссылку на патчик.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas