Кто круче: OG Loc или Madd Dogg?
Комментарии:
149
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот зачем придумывать такие дибильные темы?? Как можно сравнивать петуха с нормальным челом? Лок-петух, который в своей жизни вообще ничего не добился, все благодаря Сиджею. А предал он его так-просто прикрылся за спиной Смоука и не стал помогать Сиджею. А Мэдд Догг.. Вот реальный чел. Всего добивался сам, а тут у него раз-убили менеджера, украли рифмы и захватили дом.
Мэдд Догг-добился уважения и всего что у него есть сам.
Ог Лок-неуважаемый человек, которого трахали в тюрьме(помните первую миссию с ним?), который стал рэпером благодаря Сиджею и рифмам Мэдд Догга.
ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
А зачем такую тему создовать?Сразу видно что Догг круче Ог-Лока
Пользователь, не наглей. Твоё примитивное мнение не обязательно является правильным.
Мне намного ближе Ог Лок. С его красивым телом и приятным голосом, чего нельзя сказать об этом некрасивом, противном Медд Догге.
Ог Лок-неуважаемый человек, которого трахали в тюрьме
Ты лично наблюдал? Я тебя ненавижу за эти слова о моём любимом персонаже. Для тебя слова какого-то плохого врага являются неоспоримой истиной?!
А ты сам то подумай, как Лок мазался, что типа изза рифм. До меня до самого доперло не сразу, но доперло. Дразнить бы тот чел его так не стал. А любимый персонаж у тя-ЛОХ. Не разбераешься ты в людях
Для тебя кучка полигонов — человек?
А ты сам
А женский ник и женщиноподобная фигурка перед ним — для красоты?
'' Его в тюрьме трахали '' А ты свечку держал?
Знаите Maria Latore и ваше мнение не самое правильное.Этот Ог-Лок(х) зарабатывает титул дурак года.Этот мужик (если это мужик) поёт самый дурацкий рэп в мире.Он строит из себя крутого парня или как сказать гангста нигу.И кстати он бы даже такого дурацкого рэпа не сочинил если бы ни Си-Джей и книга Мэд Дога.Мэд Дог круче, ну и что что он противный, ну и что что он алкоголик.
Лог-какой-то тупой
Лог-тупая пародия на мэдд дога
Медд Догг
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсудить кто круче Ог Лок или Медд Догг. В чём Лок предал Карла? И почему Карл спас жизнь Медд Доггу?