на главную
об игре

Кто мог предать CJ кроме Райдера и Смоука

И так здесь будем обсуждать кто бы мог предать Карла со Свитом если бы не Райдер и Биг смоук.
На мой взгляд мог бы предать Бидап (наркоторговец у которого миссия почти в самом начале игры),у него помоему даже Шмотка какаято есть Балласовская.Свит бы не предал так как с самого начала игры он показывает себя ни как предателя,а как человека каторый хочет возрадить Грув стрит.Вузи! он бы не предал ,низнаю почему но это чисто моё мнение,да и дуганы они харошие).Цезарь!Он бы тоже не предал так как во первых он типа живёт с сестрой Карла и Свита,и любит её,а во вторых,Цезарь тоже очень хороший друг Карлу,он даже помогал Грув стрит,и нам тоже надо было поогать ему пройти до его дома,да ведь если бы не Цезарь мы бы непознакомились с Вузи),еслибы не Цезарь,мы не знали бы эту стерву Каталину))....
В общем я думаю чт опредал бы именно Бидап

Комментарии:  116
Ваш комментарий

Вот райдер не предавал. Он просто обкурился)))

Ей это моя идея про Бидаб

Просто тему снесли я не на том форуме написал её!
и кстати мая идея тоже была про Бидапа!

Еще до того как открыл тему, понял что автор зеленый человечегг.

Белов Михаил Обьясни почему Торено?
наоборот мне кажеца он бы непредал

Майк Торено прихвастень праывительства он делает то что ему скажут за деньги

Мне так некажеца,он нармальный чувак,у него большие связи,да и Торено бы не предал! он бы просто послал кагонибуть убить их! он же ШИШКА в СА!!!!!!!

джефри мог бы, если б на него надавили.

Еще до того как открыл тему, понял что автор зеленый человечегг.

А я, до того как тему открыть, понял что найдутся очередные юзеры с желанием ее засрать.
Ребят, себе же хуже делаете. От того, сколько вы на форуме, не зависит степень наказания - все равны.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas