на главную
об игре

Лицензионный Сан Андреас или что урезали пираты

Лицензионный Сан Андреас говорят - большая роскошь. Поэтому у всех кого я знаю только пиратские диски. Это меня очень раздражает! Ведь пираты - урезают или портят игры. Из-за них летят компы и всё такое. А найти лицензионный САН действительно сложно.

Комментарии:  293
Ваш комментарий

Пиратка конечно плохо, а что делать?
У меня в городе я вообще не видел лицен-ую

Я лично только за лицензию. На неё можно установить патчи, и она намного меньше глючит!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

У меня урезали движок на мотоцикле=)

Gamepost распологает лицензией сан надреаса.Есть деньги ,покупай.

я на комп использовал пиратку...
А на соню вторую я купил конечноже лицензию 1999 рубасов=)

а окнечто же разницы нету) ну за исключением переводы_)

Афтар, перед тобой обладатель той самой лицензионки (английской версии) на DVD, куплённой около года назад ;)

Пираты урезают прежде всего ролики, музыку, звуки в ролика, радио + некачественный перевод и корявые шрифты, а так же новозможность играть в нете(Warcraft), правда есть и исключения

Дарт, молодчик. Все правильно сказал. Прям хоть тему закрывай.))) А пираты сцуки. Лишнюю болванку для музыки купить пожадничали.)) Никакого удовольствия от игры, млять. А Дарт молодчик...

Вообще пираты должны только снимать защиту и клепать диски без неё, а не делать галимые переводы а-ля Промт и не урезать все что под руку попадется. Вот с Kupicd.net пиратские диски рулят.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas