на главную
об игре

Мой рассказ (GTA3)

1998 г. Тюрьма Либерти Сити.
Микки усердно отжимался в своем изоляторе. Чтобы не потерять форму, забить чем-нибудь время и просто не сойти с ума. Да, Микки Хэмфистс залетел... На первом же деле от семьи Леоне его поймали копы. Его и еще одного парня - Майкла Дулитла. Тому правда повезло меньше, копы не дают шанса людям, если те наставляют на них пушку, а Майкл ей размахивал будь здоров. дурак.
Все это было семь лет назад, которые Микки и получил по совокупности. его посадили за попытку ограбления и причинение тяжкого вреда здоровья кассиру банка, которому Микки прострелил ногу. Но вот завтра Микки выйдет и покажет чего он на самом деле стоит.
Хэмфист оказался в изолятор не случайно. Он поучаствовал в драке с парой членов семьи Синдакко, обоих отправили в реанимацию, но главу тюрьмы подкупили и Синдакко, в документации, упали с лестницы и сломали себе ребра, пробили черепа, а один вообще руку себе вывернул в другую сторону. Как уже было сказано, глава тюрьмы был подкуплен. Леоне заботились о друзьях безгранично и карали врагов безжалостно.
На следующий день.
- ...Ваши вещи. Костюм, синий в полоску. Рубашка, белая. Глстук синий, с рисунком. Телефон и 3500 $. Пистолет не вернем. - этот никчемный охранник сделал вид что пошутил. - А теперь проваливай, пока на всегда тут не остался.
Микки послушался, однако пообещал себе навестить этого гада дома, имея при себе бейсбольную биту, щипцы и турбо зажигалку с кучей бензина.
Микки вышел за территорию тюрьмы и увидел Мафиа сентиел. Из машины вышел незнакомый человек в красном костюме, бывший зек про себя окрестил его слизняом, слишком лащено он выглядел, и сам дон.
- Ты вернулся, мой друг. - Сальваторе обнял Микки. Слизняк пожал ему руку. - Ты дома.
Через час. Поместье Леоне.
- Мой друг... - дон был придельно вежлив. Он предложил Микки виски и сигару, он не отказался. "Слизняк", которого звали Винченцо Чили, новый caporegime семьи, только пил виски. Дон ниделал ничего. Атмосвера в кабинете дона Сальваторе Леоне была расслабляющая... Темно бордовые обои... Мебель дубовая... Кабинет дона. - Ты много отсутствовал. В тюрьме ты не раскололся и избил много Синдакко, я тебя уважаю. Но лично я не могу следить за работой всей моей организации, поэтому у меня есть capo - Винченцо. Ты будешь получать приказы от него, но не сомневайся его приказы - моя воля.
- Да, дон Леоне. - Микки было наплевать от кого получать приказы... Главное чтобы деньги капали.
- Ну тогда и идите с Винченцо. У него наверника есть для тебя работа.
Они попращались с доном и вышли из кабинета. Когда они вышли на стоянку Винченцо сказал, взявшись за лямки своих подтяжек:
- Работа есть рямо сейчас. - Он протянул микки беретту с глушителем. - Езжай в больницу и позаботься, чтобы Кен Розенберг, человек Синдакко, кинувший нас на деньги! Ну так, чтобы он умылся кровью.
Хэмфист сел в сентиель, оставив Чили без транспорта, и поехал к больнице.
Через час.
Проникнуть в больницу - легче легкого, особенно если подсунуть охраннику лишние сто долларов за то что он лишний час подробно изучал потолок. Итак... Микки вошел в здание и спокойно прошел в паланту Розенберга. Палата не представляла ничего необычного - бирюзовые стены, кровать, тумбочка, стол, тиви... Вот что значит лежать за сто баксов в день... Микки застал Розенбрга лежащим в кровати и смотрящим телек.
- А-а-а... Вы это Синдакко? Что теперь?.. - этот Кен просто раздражал Хэмфиста.
- Нет... От Леоне. - Микки пять раз нажал на спусковой крючок и Розенберг умылся кровью, как и хотел Винченуцо Чили.
Микки Хэмфист быстро, но не спеша, вышел из больницы. Дело было сделано и Микки закурил. Нужно было ехать к capo, ведь у него нету квартиры. Но что делать? Машины то нет! Ту тачку что он взял учили как будто угнали! микки решил вопрос очень просто. Он выбрал из стоящих на светофоре самую оптимальную тачу, чтобы было не слишком приметной для копов, но и не полный отстой... Этой тачкой оказался сентиель, темно-зеленого цвета. Микки вытащил мужщину лет сорока из тачки и дал по газам. Конечно было рисковано угонять тачку рядом с полицейским участком... Но что делать. Такова жизнь.

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Первое впечатление от этого чувака может быть обманчиво, но этот хомбре к концу может так разгорячиться, что вы все на х.уй ох.уеете на х.уй! Этому мэну можно верить, генератор идей и атмосферы. Отличные книги пишет, это уже не первая, кстати. Такие переплетения у него, ипанетесь все...

Я не знаю..........Мне влом читать,но раз ты захотел его написать и тебе было не лень его написать тут,то я думаю что он крут!

Ага. Анка пива не пьет, значит у нее члена нет.

Через тридцать минут. Доки.
Микки никак не мог понять почему подставная компания capo находиться в этом злачном месте, где обитают одни бомжи и наркоманы. Но все-таки этот оффис был тут. У Хэмфиста был серьезный настрой насчет Винченцо, который почти его кинул.
Микки подошел к оффису и увидел ту самую тачку, которая так "неожиданно" пропала. Человек Леоне сплюнул и вошел в здание. Внутри не было ничего особенного - подделанная под дуб мебель... бордовые монотонные обои... Это помещение старалось быть похожим на кабинет дона. Оставалось только посмеяться.
- Микки! - Винченцо старался быть дружелюбным. Опять же как дон. - Ты этлично справился! Я люблю таких парней как ты! У меня для тебя новое дело. Знаешь... Тони Сиприани вернулся в город...
- Тони Сиприани!? - Микки восхищался этим человеком. О нем он узнал в тюрьме о том, что он сделал. И проникся к нему уважением.
- Да! Этот долбанный гад Тони Сиприани! И в его приезде нет ничего хорошего! - Винченсо словно с цепи сорвался! - Сейчас он возле клуба Синдакко в Квартале красных фонарей. И если он сделает что-то против нас ты его убьешь.
Микки не хотел его убивать, но приказ он поручился выполнить, ведь только так можно выжить в этом мире, полном грязи и крови...
Микки сел в украденный сентиель и поехал на улицу Красных Фонарей. Остановившись на светофоре возле Чайнатауна Микки проверил пистолет. В нем осталось семь патрон и Хэмфист решил заехать в Аммунацию. Там он купил себе Питон и пару обойм к нему. С Питоном он чувствовал себя уверенней.
Наконец. Улица Красных Фонарей. Заходить внутрь клуба Микки не решился, как впрочем и заезжать глубоко в улицу - Синдакко врядли забыли несколько тюремнх трупов.
Возле выхода из клуба стояла черная Курума, а чуть-чуть подальше стоял Пони. Хэмфист посчитал, что Курума, наверное, "принадлежала" Тони. Еслиб Микки знал как его жизнь будет связана с этим клубом...
Но Тони наконец вышел...
Вышел, да не один, а с каким-то жирдяем в одной грязной белой майке и потрепанных джинсах. Они сели в Пони и около получаса просто ездили По Кварталу, останавливались у шлюх, забирали деньги и все. Вскоре он опять подьехали к клубу и жирдяй вышел, однако Сиприани резко дал по газам. Оказалось он простоо поехал домой, который находился в самом начале Сант Маркса.
Найде нецелеособразным ждать Сиприани, Хэмфист поехал опять в Доки.
Через полчаса. доки.
- Он нихрена такого не делал! - Микки возмутился этим глупым заданием.
- не кричи на меня, янки! - Винченцо попал в самую точку. Микки был итальянцом только на половину, по линии матери, и назвав Хэмфиста "янки" Винченцо грубо оскорбил парня. - Capiche?!
Микки не выдержал и достал из пиджака питон и ударил им Винченцо. Тот свалился и Микки принялся его пинать, пока тот не отключился. теперь хэмфист избил capo и единчтвенный кто его мог простить - сам дон!

Через сорок две минуты. Поместье Леоне.
-Ты првильно сделал, сынок, что сразу же пошел ко мне. - Сальваторе ходил по кабинету, то ли от нервов, то ли это помогало ему думать. - Винченцо плохо поступил. И не только по отношению к тебе. Он бросил тень на Тони и это плохо. Этот парень сколько раз меня из передряг выручал, даже жизнь спас...
У Микки словно скала с плеч свалилась. Он останется жить.
-... Теперь ты МОЙ солдат. И будешь работать исключительно на меня.
- Да, дон Сальваторе. - Хэмфист принял свое новое назначение с неописуемой радостью. как у ребенка, которого привели в Динейлэнд.
- ДжейДи, содержатель клуба на Красных Фонарях, - поганая крыса, которая сдала меня Сндакко и мне пришлось провести Час в БАГАЖНИКЕ!!! - Дон явно разозлился. Хотя его продержали час в багажнике. Можно понять. - Скажи ему, что мы посвятим его в made man, за его службу. Отвези к свалке и убей. Действуй с Тони. Да и еще. у тебя теперь есть квартира. Вот адресс. - Опа! Его дом прямо рядом с больничкой. Весело.
Микки понял задание и поехал к красным фонарям. Там он сначала встретил того самого жирного борова, что катался вместе с Сиприани, а уже потом в черном костюме с растегнутой верхней пуговицей рубашки, приехал Тони.
- Тронулись! - приказал Микки и они все забрались в его сентиель и поехали на ссвалку. Этот жирдяй всю дорогу говорил какую-то херню про то, что угостит тони напитками, про то, что не может поверить в это... Микки не утружнял себя слушать этот бред. Все равно парень не жилец.
Примерно на полпути их обогнали и приградили путь две белых машины синдако. Тони и Микки выскочили из тачки. Синдакко было в два раза больше, но двух бешеных Леоне это не волновало. Микки достал Питон и прострелил головы двоим врагам, да так, что они разлетелись, как спелые арбузы. тони неведомо откуда достал СМГ и сделал много отверстий в двух других.
- Сваливаем. Дави на газ. - Микки отдавал четкие приказа и оставил голову холодной. За это его и уважали.
- Все в-в порядке? - спросил ДжейДи, но никто не удостоил его ответом.
Наконец-то они приехали.
- Это точно то место? - жирнягу начало охватывать волнение. - Ладно! С меня напитки, парни.
Микки достал питон и выстрелил дважды в голову. К счастью пули остались в остатках головы жирного и не пробили лобовое стекло, однако весь салон был в крови. Тони выскачил из машины, Микки тоже.
- Что за херня?!
- Этот парень - четова кыса! Сальваторе давно знал, что он стукач. - Как только Микки упомянул дона Сиприани сразу успокоился. Вот что значит человек дона. - отвези меня домой и не попадайся копам на глаза. Их заинтересует такой дизайн.
Хэмфист протянул адресс, написсаный еще Сальваторе, Тони. Тот, без лишних слов, выполнил поручение. Хороший человек. Правельный.
Когда Микки вышел из тачки он сказал Тони:
- Сбрось его в реку.
Тони лишь кивнул и дал по газам.
Микки вошел в квартиру и не увидел там ничего необычного. Один кабинет. Спальня, гостинная, кухня, ванна, сортир. А большего и не нужно. Микки обнаружил од кроватью пакет с десятью тысячими и наконец-то смог поспать. Денек-то был тяжелый...

Читать как всегда в лом... Пиши, хрен с тобой...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas