НБГ (Никогда не Будь Гангстером)
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот и выходит Ник.
Да неужели?
Вот внизу его встречают друзья: Сега и Грач.
А Дятел где?
- Да!.. – вскрикнул Грач
Психованый какой-то он.
-Да теперь этот аэропорт не наш. Менты прогнали нас отсюда.
Плохие дяди.
Отстой...
Ну, я бы постеснялся назвать это перовй главой, это и для вступления-то очень мало. Да и качество весьма посредственное: коротенький диалог, да пара предложений с действиями без описаний.
Breathtaker Грач, Сега и т.п. - это всё прозвища
а за
- Да!.. – вскрикнул Грач
пардон я знал что будет лажа
3.00. - поздно. Спать наверное хотят. Лучше бы ты их часиков, эдак, в восемь высадил.
Приземляется самолёт из Нью-Йорка. - Нью-Йорк тут ну никак не смотрится. Выходят пассажиры. - Спасибо, Капитан Очевидность!
Вот и выходит Ник. - Откуда?
Здесь его не было 3 года. - Где?
Вот внизу его встречают друзья: - Понятно. Внизу он не был три года. Логичнее было бы сказать "снизу".
Сега и Грач. - Плэйстейшэн три и Утка.
- С возвращением, пац! - пац? Это что за зверь?
Сколько тебя здесь не было? - да-да, сколько?!
- Ну как я уехал в 2004, 3 года прошло. - 3 года?! ПРЯМО ТРИ ГОДА?!
- Да!.. – вскрикнул Грач, - слышь, а как там в Нью-Йорке?- обычно так мобилки просят "слышь, дай позвонить".
- Короче говоря, здесь на много лучше. - Офигеть. Только приехал, а уже говорит, что намного лучше.
А у вас как? - Стоп. Он же только что сказал "намного лучше". Человек-загадка.
- Да ничего не изменилось. Только вот Южный отчистили*. - от чего его очистили?
- Как отчистили? То есть мы сейчас в Пустоте*? - Южный очистили. Они в Пустоте. Гениально.
-Да теперь этот аэропорт не наш. Менты прогнали нас отсюда. - как сказал один человек сверху "Плохие дяди."
- А Центр* что? - Закрылся.
-Также остаётся у Орла*, - сказал Сега. - Грачи, Орлы. Мог бы что-нибудь повеселее придумать.
- Ну, ничего исправим! - так же, как и орфографические ошибки.
- Да, брат, давно мы тебя ждём. Погнали! - Да, действительно, что-то они разговорились.
Парни пошли к машине. - К какой?
Но вдруг, подойдя к машине, Сега заметил машину Орла. - А из машины Орла, проезжающей мимо машины парней высунулся парень и начал стрелять по машине парней из другой машины.
- Ложись! - Садись!
Парни пригнулись, и над ними пронёсся град пуль. - А Сега или Грач просил их лечь. Да и вообще, когда идет град, надо бежать под крышу. А то бо-бо будет.
Машина Орла проехала и начала заворачивать за угол. - Но так и не закончила.
- Моя тачка! Это им даром не сойдёт! - А что с его тачкой?
Ник! лови пушку! Будешь прикрывать!.. – сказал Грач. - Нет, Ник поймает пушку и будет танцевать ламбаду.
Сега сел за руль - У него ведь что-то с тачкой?...
Грач достал Микро-SMG и пистолет, который кинул Нику. - Отобрал у Ника игрушку.(
- Погнали! - скомандовал Грач и Сега нажал на газ. - Так, а кто из них нажал на газ?
Бред.
Полный.
Полнейший.
Но продолжай.
Южный отчистили* - это означает, что менты прогнали с этого района банду. южный – район. - Южный - район. Спасибо. А я-то гадал...
Пустоте* - там, где нет банд. - бред..)
Центр* - район. В городе НБГ, по имени Новый, есть 9 районов. Это – Северный, Южный, Западный, Восточный, Северо – западный, Северо – восточный, Юго-западный, Юго-восточный и Центральный. - В городе "Новый" просто обязан быть район под названием "Старый". Да и что за названия районов такие глупые?
Орла* - главарь банды Красный орёл – самой большой банды в Новом. В ней насчитывается более 70 человек. - Действительно, большая банда. Только, вот надо заметить, что одних только гопников больше. В два раза, так что банда "Красный Орел" - фигня.)
Breathtaker Грач, Сега и т.п. - это всё прозвища
Вообще-то я понял это сразу. Прозвища идиотские.
Рассказ гопотней попахивает...Я думаю не пиши, лучше сначала почитай побольше, опыта поднаберись. Только после этого начинай.
БиДжи, жжешь!
Сам ты Биджи! Ты, кстати, не первый, кому я говорю, что БиДжи - это колбаска в магазине. Я Биджей, бл9.
Джэй, ты сделал то что хотел сделать я, снова жжош!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В моём рассказе я не употреблял имена героев из GTA SA. Я создал своих. Новые герои, новый город, новый сюжет. Но если присмотреться, это тот же Лос-Сантос, только на русский мотив. Если не понравиться я перестану выкладывать НБГ на сайт.
НБГ
Никогда не Будь Гангстером
Part I. Возвращение домой.
Chapter 1. Аэропорт.
13.00. Приземляется самолёт из Нью-Йорка. Выходят пассажиры.
Вот и выходит Ник. Здесь его не было 3 года. Вот внизу его встречают друзья: Сега и Грач.
- С возвращением, пац! Сколько тебя здесь не было?
- Ну как я уехал в 2004, 3 года прошло.
- Да!.. – вскрикнул Грач, - слышь, а как там в Нью-Йорке?
- Короче говоря, здесь на много лучше. А у вас как?
- Да ничего не изменилось. Только вот Южный отчистили*.
- Как отчистили? То есть мы сейчас в Пустоте*?
-Да теперь этот аэропорт не наш. Менты прогнали нас отсюда.
- А Центр* что?
-Также остаётся у Орла*, - сказал Сега.
- Ну, ничего исправим!
- Да, брат, давно мы тебя ждём. Погнали!
Парни пошли к машине.
Но вдруг, подойдя к машине, Сега заметил машину Орла.
- Ложись!
Парни пригнулись, и над ними пронёсся град пуль.
Машина Орла проехала и начала заворачивать за угол.
- Моя тачка! Это им даром не сойдёт! Ник! лови пушку! Будешь прикрывать!.. – сказал Грач.
Сега сел за руль, Грач достал Микро-SMG и пистолет, который кинул Нику.
- Погнали! - скомандовал Грач и Сега нажал на газ.
Орла* - главарь банды Красный орёл – самой большой банды в Новом. В ней насчитывается более 70 человек.