Официальная регистрация мода
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во первых, что за мод? Во вторых, откуда слушал? И в третьих, скорее всего лучше не пытаться, так-как твой мод навернякак одномесячный...
PS. И вообще регистрация у Рокстара не нужна, вон GTA Criminal Russia и GTA Berlin сами по себе делают, и пох на Рокстар...))
Интересно, а зачем Рокстар наши моды ?
Во первых мы мод разрабатываем.
Во вторых я услышал от совего друга,а он прочитал это на каком то форуме.
В третьих мод не одномесячный т.к мы разрабатываем мод вместе(т.е командой)
И нафига это надо то?
Во первых мы мод разрабатываем
Уже заменена текстура меню и установлены две украденные тачки...
В третьих мод не одномесячный т.к мы разрабатываем мод вместе(т.е командой)
Почти все одномесячные моды командами и делают...
Что вы накинулись на человека? Не знаете ведь, может они на самом деле делают супер-пупер крутой глобальный мод =)
А смысла в регистрации я не вижу, если хотите, чтобы мод хорошо распространился лучше отправить его игровым журналам, чтобы они опубликовали ваш мод. Ну это конечно, если он действительно того стоит )
Во первых мы не чего не крадём,тачки наши т.к у нас есть хороший модэлер.Меню сейчас разрабаываем, т.к есть хорошие текстурщики и дизайнеры.Мапперы тоже есть.Правильно сказал Cheetah.Откуда вы знаете что мод будет не удачный.Если это мод выйдет хорошим то будем стараться его распространаять.
Желаем удачи !!!
Откуда вы знаете что мод будет не удачный
Сайт или инфу о моде, а так же список участников с должностями, в студию...
*Будут заменены все авто, мото, вертолёты, самолёты, лодки...
*Новые люди и одежда...
*новая карта.
*Новые магазины, оружие, напитки, еда...
*Новые возможности.
*Новые мисии.
У нас готово:
Русские (украинские) скины денег
Новые текстуры
Не много автомобилей
Новые здания!Теперь там они гараздо круче выглядят
Обои к игре
Уже есть команда которая уже разрабатывает мод
Если вы хотите вступить в команду то вы можете здесь написать свою icq.я с вами поговорю по набору.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот услышал что можно официально зарегестрировать свой мод у Rockstar Games.Кто слышал об этом то расскажте пожалуйста об этом по-подробней.