Персонажи GTA III, GTA: VC и GTA: SA
Комментарии:
176
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
William Bigkartoshkafri Niggerson
Мне кажется, вы переоцениваете роль голоса у главного героя.
Появилась техническая возможность реализовать речь - реализовали.
Это не значит, что герои стали хуже или игры скатились.
Это значит просто то, что герои стали говорить, не более.
На британском английском Anywhere будет Эниуээ, а на американском английском — Эниуэр. :]]]
1) Лёша
2) Все остальные
Мне больше всего поравился Лёша из игры GTA Деревня "МухоСранск" (GTA Village "MuhoSransk"). Он самый реальный потому что он один вспахал всё поле размером 1га на 1га, реально водит тракторы деревенских стретрейсах, очень метко стреляет из рогатки по кроликам, птичкам и бомжам и он выбрался из большого дерьма когда наступил в него (его корова накакала)! И в конце игры он реально убирает бабу Дусю и её свинью Досю становясь деректором сельхоза.
Кстати знаете с кого сресован деревенский фермер Лёша (который уродлив, косолап, полу-негр-эскимос-чукча-китаец) из GTA Деревня "Мухосранск" ??? Конечно это наш неувожаемый, тупой, ловкий как бегемот и умный как утка...................Don Lantanelli
!!!
Кстати в GTA LCS главный герой убъет Айвери, а Сальваторе долго просидит в тюрьме :)
1. ТОММИ ВЕРСЕТТИ самый рульный чувак! Потому что он явный пример благородства по отношению к себе и своим друзьям, все решает сам и идет на перекор судьбе!
2. СИДЖЭЙ только ОДИН из немногих прикольных бандюков, решивший постоять за честь своей семьи и наказать ЗЛЫХ ДЯДЕК , решивших посягнуть на его честь.
3.КЛОД (вандам.. хе щутка!!!) это воще отдельная история , про парня-робота (!!!) (никакой мимики, да к тому же еще и не произносит ни каких звуков, кроме топанья), которому сказили-он сделал, только в конце у него был сбой программы и он решил спасти ОДНУ ТЕТКУ и позажигать с ней.
CJ kak i byl gryaznym bomzhom tak i ostalsya !!!!!!!!!!!
PS: Vercety COOOOOOOOOOOOOOOOL !!!
1 mesto KLODU potomusto on cool ubil trex bossov polucil podruski i dengi
2 mesto tommil potomusto u nego gorod v rukax zavel babu no on lox
3 mesto cjeju cernomazij
dux
1) CJ-он реппер
2)Клод-скинприкольный
2.1)Томми из-за города VICE CITY
Но ведь был же!! и заметь он когда долго стоит ( ну не играешь) он че то петь ! РЕПОМ петь !!!!!!!
Насчет OG LOkA он на ра дио Лос Сантос приветы передает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как мы уже знаем,все три части связаны между собой.Но я хочу,чтобы вы отнеслись к этому серьезно.
Итак,в GTA 3 мы играем за оооооооооооооочень таинственного персонажа.Я даже не знал его имени.
Представляете,узнал только в Саныче(Каталина,кстати,еще один персонаж из GTA 3,названивает Карлу и говорит,как ей хорошо вместе с КЛОДОМ).
Что я могу сказать о Клоде?Немой убийца,который мстит за предательство.Наглядные примеры:Сальваторе Леоне,Каталина.Он мой самый любимый персонаж.Вы спросите,почему.Потому,что,оказавшись в дерьме с самого начала игры,он преодалевает все трудности на пути.Немота придает ему некое хладнокровие и свой стиль.Истинный киллер,лучший всех времен и народов.Из остальных главных героев знает только Карла.
В GTA Vice City мы играем за Томми Версетти.Он,как и Клод,оказывается в дерьме.Но его воля помогает захватить этот город.Настоящий представитель итальянской мафии.Может своими волевыми решениями покорить кого угодно(но только не Клода).Моя боооооольшая симпатия.Впоследсвии становится Доном Версестти.
GTA San Andreas-наглядный пример жизни уличных банд.Главный герой-Карл Джонсон,любящий брат,который
готов на все,чтобы спасти своего брата Свита из тюрьмы.Но часто ведет себя,как баба,что конечно не понравилось мне.Но он также профи в убийствах и гонках.
Мое мнение:
1-ое место-Клод
2-ое место-Томми
3-ье место-Карл
Пишите свои мнения,кому не лень.
Просьба не удалять эту тему!