на главную
об игре

Почему вам не надоедает GTA: SA?

Если долго играть в Саню то со временем она надоедает, но не на долго, в неё все равно хочется играть и играть... Есть люди которые рубятся в неё без перерыва, но все же и их она иногда достает. Есть здесь люди которым она надоедает со временем, если да, то почему?

Комментарии:  369
Ваш комментарий

для меня гта сан не надоест ни когда я люблю эту игру так же как гта 5 это лучшие серии гта

Снова играл в GTA San Andreas, узнал несколько новых вещей. И снова я убедился в том, что SA мне не надоест никогда.

да как сталкер, постоянно нахожу что то новое и время от времени и интерес к игре возобновляется. последнее время снова затянула эта атмосфера gta sa. даже моды ставлю стараясь не портить атмосферы игры.

Считаю эту игру классикой жанра

Как играл в SA, так и продолжаю играть. В Четвёрку и не тянет особо. Тем более сейчас я установил SA-MP и теперь в него играю. В SA-MP`е не соскучишься, когда видишь, что на сервере 500 человек из 500 возможных играет. Часто еле-еле вхожу на сервер. А всё признак того, что народу очень нравится SA. Не в графике ведь вовсе дело!

Нет ну я тож играю в сингл: прохожу на 100% и перепрохожу миссию если случайно кат-сцену вырубил хоть сюжет уже выучил как Отче Наш

Как игра надоела уже давно. Как предмет обсуждений — пока нет.

мне гта сан надоїла своїм сюжетом

мені гта сан надоїла своїм сюжетом Кожин раз одине і теж

San Andreas не надоедает благодаря модам, огромным просторам, большим количеством возможностей и благодаря качественным текстурам, которые сделаны специально для Сана.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas