Пролемы со школой вождения
Комментарии:
220
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче тебе нужно сделать управление машины мышкой. Зажимаешь вперед и назад и крутишь мышкой. Потом отключишь. ;)
Зажимаешь ОДНОВРЕМННО вперёд и назад, затем НЕ ОТПУСКАЯ эти клавы нажимаешь влево!
ПРОХОЖДЕНИЕ ОСОБО ТРУДНЫХ МИССИЙ В ШКОЛАХ (ЛЮБЫХ!!!) - АРТМАНИ ВАМ В ПОМОЩЬ, ЕСЛИ УЖЕ НИКАК ПО ДРУГОМУ! НУ ИЛИ ЕСЛИ НЕОХОТА ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ*)
1) Найдите руководство к Артмани и почитайте
2) Нужные числа - целые 4 байта
3) Ищем наш рекорд (написан при выборе миссии - допустим 80%)
4) Устанавливаем новый (допустим 84%), если у вас 95+% вряд ли получится, но попытайтесь или зайдите в запись, где они меньше
5) Отсеиваем новый рекорд!
6) Осталось 2-5 чисел, они нам и нужны, изменяем все на 100 и вот вам результат - золото нужной миссии
P.S.:Воспользовался только для езды на 2 колесах, остальное сам на золото прошел*)
santjagagarka
Если уже использовать программы, не проще воспользоваться каким-нибудь трейнером или редактором сохранений? Там есть такие функции.
А вообще, если потратить некоторое время, вполне можно пройти на "золото" самому.
Кто-нибудь!!! Помогите пройти эту школу вождения!!!
Нажми Z,X а потом A
ну не знаю, вперед назад жму и потом по бокам пробую... в итоге у меня она шлифует асфальт, а колеса не вращаются... может быть это только у меня такое) но с мышакой должно все получиться
Майлс Джетрокс
Давай сохранение, пройду.
Как пройти миссию с переворотом? (она предпоследняя) делаю как там но не получается(
Nagibator3100
Только задрачивать. У меня полчаса ушло.
Nagibator3100
Попробуй включить ограничение кадров в игре.
ок, спсб... буду пробовать!)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такой вопрос, на первом уровне в школе вождения, где необходимо задом машины шлифануть асфальт по кругу, пишет жмите клавиши Ц и Ы тобишь вперед и назад... Толку то? Машина стоит на месте и палит резину, но по кругу явно не катится...
на ролике видно что у машины должны быть вывернуты колеса. как их, мля, вывернуть, когда у тебя 2 клавиши уже зажаты? подскажите что делать... а то я вообще умом тронусь...
может быть там мышакой как-то можно задействовать управление тачкой?