Расхождение в пунктах статистики
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я тоже сторонник красивой статистики, но смысл уж настолько сильно заморачиваться? Да, некоторые миссии добавляют лишь "попытки", но не отмечаются как "выполненные", что создаёт расхождение. Насколько я помню, ещё миссия вора (тёмный фургон) в эту же копилку. К тому же многие УТС невозможно добыть без провала миссии, а это всяко более важно и ценно для настоящего фаната GTA.
Да, согласен полностью, но со своим перфекционизмом ничего не могу поделать, к сожалению.
УТС - да, очень важны, но после открытия способа с наложением миссии на звонок(не помню терминологию), у нас появилась возможность создать почти любой транспорт с FI и UC/UC2 и концепция УТС в SA стала немного другой, что в планах применить в этом сохранении, уменьшить количество провалов настолько, насколько это возможно, получив тот транспорт, что никак не получить с новыми способами.
Это проблема побочек , которые засчитывают задание как начатое , но оно не отоброжается в пройденом . Единственный варик - юзать редактор статистики .
https://www.playground.ru/gta_san_andreas/cheat/grand_theft_auto_san_andreas_crazy_trainer_350_v2_41_crazyvirus-806544
В случае с миссией "Прощай, любовь моя" механизм "выравнивания" все таки присутствует в игре, что наводит на мысль - возможно есть и другие миссии или последовательность каких то действий/миссий, что тоже позволит исправить этот пункт? Очень уж мало это изучено, если сравнивать с тем, каких достижений пользователи достигли в УТС и спидранах.
Редактор статистики никак не могу себе позволить, "багоюз" - да, но стороннее вмешательство в игру уже испортит все впечатление от прохождения.
Методом поиска информации на англ. ресурсах выяснилось, что негативно влияющих на данный пункт статистики сюжетных миссий единицы, что еще как-то, но поддается корректированию, но побочные, такие как "Грузоперевозки" и "Карьер" и вносят основное число этого расхождения в статистике.
Сюжетные миссии:
"House Party" Попыток: 2 Выполнено: 1
"Jizzy" Попыток: 2 Выполненоe: 1
"Learning to Fly" Попыток: 2 Выполнено: 1
"Deconstruction" Попыток: 2 Выполнено: 1
Побочные миссии:
"Trucking" Попыток: 8 Выполнено: 1
"Quarry" Попыток: 7 Выполнено: 1
"The Chiliad Challenge" Попыток: 3 Выполнено: 1
Существуют так же миссии и с положительным кол-вом выполненных, это:
"NRG-500 Challenge" - Попыток: 0 Выполнено: 1
"Custom Fast Track" Попыток: 0 Выполнено: 1
"Wu Zi Mu" - Попыток: 1 Выполнено: 2
"Farewell, My Love..." Mission attempt: 1 Выполнено: 2
А некоторые побочные задания, например по ограблению, а так же игровые автоматы/бильярд - вообще не могут быть "выполненными" Исходя из этого, понимаем что "законно", выровнять данный пункт не представляется возможным, можно лишь посчитать минимальное расхождение и стремиться к нему при выполнении 100% в сейве, с учетом нужных УТС и, возможно, миссию по ограблению(бесконечный спринт очень не лишний)
P.S. Получается, минус челлендж в прохождении. :(
Остался пункт со звездами получено/удалось избежать - что у меня, пока, получается(нахожусь на завершающем этапе в СФ, большие трудности вызывают скриптованные моменты в миссиях, когда розыск единомоментно снимают в конце миссии, тут уже бывает недостаточно способов из Vice City, где мне удалось сохранить равное число, если будет интересно, отпишусь по итогу прохождения. :)
Доброго времени суток
Такой вопрос, в последнее время решил создать для себя максимально каноничные и "правильные", полные сохранения, с присущим мне перфекционизмом
Очень напрягает расхождение в пункте Начато миссий/выполнено миссий
Искал информацию на зарубежных форумах, еще в 2005 году человек писал, что миссия "Прощай, любовь моя", вторая гонка в сельской местности СФ немного выравнивает этот пункт, но только предыдущих СЮЖЕТНЫХ миссий, таких как "Король в изгнании" и вечеринка OG.Loc`а. Побочные миссии, такие как задания дальнобойщика и гонки на горе Чилиад так и остаются с лишними попытками. Возможно, есть какой то способ это исправить? Очень напрягает такое расхождение.
В GTA Vice City такая проблема была только с полученными/сброшенными звездами, там все таки удалось сохранить полное соответствие, тот еще челлендж был, но получилось, не без помощи так же зарубежного ресурса, а тут похоже безвыходная ситуация. Но вдруг)