на главную
об игре

Скины банд и Сиджея

Кто нибудь может создать скин бандита Вагос, Сан-Фиерро Рифа, Ацтекас короче латиноса для Сиджея.Или чтобы вместо негров Грува были латиносы.А то достали негры и Нико Белличи и тд.В долгу не останусь

Комментарии:  16
Ваш комментарий

А не легче просто скачать сиё на замену банде Грув?

Заменить модели грувовцев на вагосов или кого там и качать ничего не надо

Dik Diesel Так-то да, но я к слову, что его достали негры и Нико Белличи - не просто ж так они взялись.

В gta3.img найди модели и текстуры латиносов и заменить на них грувовцев. Думаю можно player.img покопать чтоб сиджея заменить

ребята,кто подскажет ссылкой или вообще подробно опишет,как заменить Сиджея на Chuck Green чувак в белой куртке
http://world-gta.info/download/viewcategory/3-ped-skins?start=20 файл в архиве если скачать называется Chuck.dff и Chuck.txd
во что его нужно переименовать чтобы заменить фаил Сиджея? ,как вообще файл Сиджея называется???

Shishe4ka
качаешь skin selector (скрипт чтобы во время игры менять скин) и добавляешь туда эту модель
а просто так сиджея не заменить у него много файлов

Kratech
понимаешь я уже качал этот скин селектор,но нажимая таб+е у меня не появляется меню с персонажами и я незнаю как в скин селектор добавлять новых персонажей если расскажешь буду благодарен :)

Файлы Chuck.dff и Chuck.txd надо засунуть в файл skin.img (он должен быть в папке CLEO), потом запускаешь игру и нажимаешь Tab+E, пока не появится нужный скин. Меню не должно появляться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas