The Truth — кто он?
Комментарии:
55
сначала
актуальные
Ваш комментарий
хиппи довольно загадочный перс и прикольный он говорит о нло о змееголовых и т.д также он не доверяет торено / кстати торено тоже имеет некую загадочность и может даже связан с нло ( или с борьбой против нло)
Помню, я где-то читал, что праведник после миссии ,,Зелёная гадость" выступает на радио WCTR и говорит, что держал в руках инопланетянина.
Ты хотел сказать "трахтор"?
Если бы ни Правда, то Сиджей так и трактор заводил с Католиной.
В миссии "Ты едешь в Сан-Фиерро?"мне с ним не скучно было.Хиппи прикольный!
да просто мужык обкуренный
Мод где-то видел с возможностью перекрасить Camper в цвет хиппанов. Хотя после захвата особняка Мэдд Догга, в какой-то из последующих миссий стоит Mothership. Там-то я его себе и забрал в постоянное пользование)
Нигде. Только если на миссии убить Правду и отвезти машину в гараж.
--------------------------------------------------------------------------------
Sambister
06.11.06 10:53 а вот интиресно, где он был, чем занимался в сан-фиеро? ведь его ферма уничтоженна и
нету у него наркоты , нечем ему зарабатывать себе на жизнь?
--------------------------------------------------------------------------------
ты чё после того какКАРЛ ДОСТАЛ ДЛЯ НЕГО ТО ЧТО ОН НАЗЫВАЕТ НУЛЕВОЙ ГОД ТО ОН СТАЛ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И НЕЧЕМ ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ РАЗВЕЧТО БАЗАРИЛ С КЕНЕДИ, ПОЛЕТЕЛ НА ЛУНУ САМ А ТО ОНИ ТО ГОВОРИЛ НЕКОГДА НЕ ЛЕТАЛИ НО И ЕЩЁ ЧЁ НИБУДЬ...
Трут - обкуренный хипарь с [удалено] мировоззрением.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хиппи из Сана. Кто он? Откуда взялся? Правда ли то,что он говорит? Гений или обкуренный болван?