Трюкачество в СА
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот парочку трюков:
1.Равновесие
Езда по забору выполняется следуещим образом.Встаньте перед забором и подпрыгните.вы должны встать на забор и ехать держа равновесие!
2.Очень большой прыжок
Что бы совершить большой прыжок надо при прыжке держа узи нажать выстрел(почти одновреммено).По идее выйдет большой прыжок!
3.Полет в стиле крылышки
Что бы перепрыгнуть с 1 крыла на другое в бмх парке надо заехать на 1 крыло (не на него а поо нему ехать)и повторить трюк "Большой прыжок" и у вас должен выйти перелёт на другое крыло!
4.Супер большой прыжок
Похож на большой только надо в бмх парке заехать(опять же заметте что заехать а не встать) на одну из сторон и повторить трюк большой прыжок!
5.Езда по стене
Что бы ехать по стене надо встать перед стеной только немного по диоганали и быстро нажимать ехать и тогда у вас должен выйти проезд по стене получается классно
Класс. Ты какие крылья имел ввиду только, не понял.
Киллер, какие блин профи...И чё, раз [DsT] бросил, можно оттуда копировать материалы???? НИ ХРЕНА!!!!!
Another One Leave the DsT?)))
А кто это сочинил?
Есть еще один трюк, сам пробовал - едешь в направлении стены прыгаешь и делаешь винт ( как минимум 360градусов )!
Дарк с чего ты взял что я бросил клан????
Сочинил это я,а BloMd решил написать.И еще дарк!Я придумал эту школы трюков на BMХ,а не BloMd!!!
Хахха, не смеши меня, всё это было на форуме ещё до выхода игры на PC.
Я это с американского форума по игре скопировал (они там вовсю на PS2 рубились) и кинул в самую первую тему "Секреты и приколы GTA:SA"
ЗЫ Такая ностальгия по тем временам)) Тогда тут ещё не было так "грязно".
гыыы, а ёщё грандить можно. На звезде. Ваще нереально. Я почти стабильно делаю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В первой части я показал как делать самые элементарные трюки на ВМХ,а здесь уже школа профи.