Тюнинг автомобилей
Комментарии:
268
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Я тюню не в трансфендоре, я тюню в handling.cfg. В отличии от самолетов, прокачать автомобиль там просто и понятно. И нет никакого страшного параметра ThrustFallOff, который хрен знает за что отвечает.
Снова я! Установил на свою GTAшку модели для шести стритрейсерских авто. Сначала все работало корректно, все детали тюнинга были на своем месте, но после переустановки игры все детали стали смещаться в бок и заменяться на стандартные. В чем причина? Устанавливал вручную (как в тот раз, так и в этот).
Phoenix.ilya
Полазил по этому сайту, видимо я плохо смотрел. Есть даже несколько вариантов этих исправлений.
Вот один из них: http://www.libertycity.ru/files/gta-san-andreas/79835-fix-vehicles-pack.html
В комментариях даны ссылки на альтернативные варианты.
Phoenix.ilya
Как убрать эту фигню?
Это баг ПК-порта. Некоторым авто не поставили прелайт на DFF-модель.
Сюда относятся Uranus с вашего скрина, а также Super GT, Dodo, Sandking, Sadler.
Вспомнил навскидку эти, может что и позабыл.
А вот на детали прелайт сделали, они отображаются нормально.
На этом вот авто со скрина попробуйте поездить ночью
в свете фонарей - оно тоже будет нормально выглядеть.
Исправить это возможно, только заменив модель на исправленную,
но я лично таких не находил. Может, надо вручную это делать.
В общем, я всегда не обращал внимания на такие мелочи.
У меня прокаченных тачек много,но из самых любимых: infernus(чёрный), Turismo(чёрный), Phoenix(жёлтый,чёрный) .
elegy - в тюнинге вмw мз=)
С гидравликой бибикать нельзя :с
Поэтому лучше её не ставить, "прыжок" ни на что не годен.
В ..Transfender"-е - Phoenix,в ,,Whell Arch Angels" - все тачки что там тюнингуются.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
не знаю как вам а мне нравится тюнингованый инвернус черный...с закисью азота... с гидравликой...