Вопрос с GTAшникам!
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а вот это я так и не понял пройдя 11 раз ее)) тоже интересно наверно дрэг диллеры какие нить или опять какой нить обрубок из бета версии ,типо как желтый коп бандиты из грува в капюшоне и в появзках и балласа в клетчатой рубаше , просто многое было верезано конфскация тачек + миссия конфисковано и т д - мне кажется это тоже из этого разряда
Меня тож это интересует.Во время миссий Праведник чё то про них говорит но толком я не понял.Возможно для таинственност эту фичу и добавили в игру.А мот это и правда обрубок из бета-версии.
это для таинственности типа правительство скрывает какуюто тайну, и еще онже не проста так узнал что джет пак есть и зеленая гадость, тож наверно следил за фургонами...
Надо бы найти такой фургоньчик и вскрыть... Вдруг что нибудь интересное найдется, топо скафандр какой-нибудь. :))
Для таинственности? Хы! Скорей как я думаю это не доработка
Ребята,это же Рокстар! У нх все ни как у людей.Сделают загадку,сами не знают отгадку,и оставляют так в игре)
А помните зеленую гадость? Это как - то связано...
ЭТО BERCLEYs RC
вопервых не обезательно проходить 11раз СА чтобы понять "откуда и что значат эти фургоны!" вовторых, неужели так важно че за фургоны,гдето там...откудо то там...выезжали.(просто так наверное.)
Об этом никто не знает!Многие думают,что это про НЛО!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Слушайте,ребята,я тут начал заново саньку проходить и у меня появился вопрос к тем,кто излазил игру вдоль и поперек!Вот в первой миссии в Сан-Фиерро,где надо чуваков подобрать на ремонт гаража.Там Праведник типа просит вас,чтоб вы завезли его сначало в госпиталь,а потом в полицейский участок.Там он смортит на какие-то выезжающие фургоны.Че к чему?че за фургоны?это так просто или имеет какую-то связь?