на главную
об игре

Вся правда о Майке Торено

Майк Торено - безусловно самый загадочный персонаж в GTA: San Andreas. Торено не раз намекал СиДжею о том, что он работает на какую-то правительственную организацию. Также он дает специфические задания (лететь ниже радара для переброски секретных грузов, охранять другой секретный груз от атаки вертолетов, уничтожить шпионские корабли и т.д.). При помощи многочисленных его реплик, можно с высокой точностью узнать о нем хоть частичку, но правды. Я лично думаю, что Торено работает не на правительственную организацию (т.к задания, которые он дает Карлу, приносят ущерб государству), а на некую секретную организацию, имеющую влияние на внешную политику и активно участвующую в международных конфликтах, в том числе и на Балканах, на что он не раз намекал в разговорах. Как вы думаете, кто на самом деле Майк Торено и на кого он работает? Делимся своими мнениями.

Комментарии:  91
Ваш комментарий

я вот думаю...может он из эпсилона?просто отсылок ко программе эпсилон предостаточно...так что он тоже из эпсилона...сама программа ,,Эпсилон"очень загадочная,как и сам Торено,так что он тоже мог бы быть одним из эпссилонистов

виталий 1232
Вот здесь более менее похоже на правду, но торено также опасался "коммунизма в огайо" так что не всё так однозначно, скорее это пародия на неэффектиную работу спецслужб.

Tommy Versetty
Врядли, Epsilon Program это всего лишь пародия на секты, ничего серьёзного они сделать не могли.

Наркотиков?
Насколько я знаю, он состоял в синдикате Локо вовсе не для прибыли от продажи наркоты...
Да и в одной из миссий он намекал на то что это всё мелочи, и что такие вещи его не интересуют...

Торрено скорее всего был пародией на ЛВЧ,теже странные дела с пришельцами,теже теории заговора..И как раз таки это не правительственная организация,всё сходится.

Про OMEGA знают все, наверное.
Что это? У машины Торено такой номер, кстати.

Night Bloomer, вспомни ролик миссии " Укромное местечко". Садится Андромеда с сидящими в Бобкатах ЦРУшниками. Сиджей говорит:"Опять что-то Торено задумал". Ползком Торено пришёл к Карлу. Сиджей спрашивает:-"Кто это?" -"Это парни из ДРУГОГО ОТДЕЛА". Если Торено работает в корпорации, то зачем взрывать самолёт из другого отдела?

Night Bloomer
А то, что Торено работал НЕ на правительственную организацию, считаю доказанным.
Ну если он и не работал на правительственную организацию, то имел влияние и власть, чтобы освободить Свита.
Здесь уже довольно глубокий политический подтекст, связанный с холодной войной. Тем более 92 год... Пережитки холодной войны ещё сохранились.
Вот именно, нам остаётся лишь догадываться, что за груз перевозил вертолёт, что так заинтересовал российские спецслужбы. Ещё интро миссии Vertical Bird Торено сказал Карлу, что коммунисты у ворот communists at the gates коммунистами во времена холодной войны собирательно называли жителей всех стран кто входил в состав СССР и соцлагерь не важно состояли ли они в компартии или нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas