на главную
об игре

Жалобы на администрацию серверов GTA.ru (SAMP & MTA)

Эта тема дает возможность игрокам высказать свое недовольство по поводу тех или иных действий администрации.

Если Вы заметили нарушение со стороны администрации серверов или к Вам было переменно несправедливо наказание, Вы можете сообщить об этом. Ваша жалоба будет рассмотрена, в последствии чего, если жалоба будет обоснованной, администратору будет вынесен выговор (вплоть до снятия с поста администратора).
Пожалуйста, описывайте ситуацию без "эмоций" и прикладывайте скрины или чат-логи, указывающие на нарушение. Это ускорит решение. Так же советуем перед написанием жалобы, прочитать правила серверов (

Комментарии:  160
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

1. skype
2. GTA.ru TDM
3. все админы
4. моя подсеть(178.234 и 95.179) забанена из-за каких-то нарушителей. я оставлял заявки на разбан подсети, но не кто из админов не реагирует на них уже несколько дней. разбаньте мою подсеть. почему я должен быть забаненым из-за других пользователей, я ведь правила сервера не нарушал.

Кхм. А Администрация тут причем? Разбан подсети проходит только если поступило 3 заявки на разбан (От разных людей при этом ]:>), за исключением подсетей которые находятся в черном списке (Разбану не подлежат). На разбан твоей только 1-на кажись => Жди еще 2-х.

З.Ы Problem, officer?

там есть еще 2 заявки с моей подсети (посмотри по внимательней). так что как минимум 3 заявки есть. и никакой реакции уже несколько дней.

Одмин Волк.
Кикиает без причины.
а не, один раз написал причину "достал".
потом были причины "хорошая" после того как я сказал: " кикать без причины - плохая идея"
так же мут без причины.
Оск не было, нарушений не было.
за десяток наказаний нормальной причины так и не написал.

кста, раз пишу уже. Кого понабрали в одмины? сегодня один, не помню кто. "я не первый встречный, я уже третий месяц инраю" - и уже одмин. вообще чОТко

Причина кика, оскорбление клана TDH.
Затем ты начал оскорблять меня.

Логи: (оригинал)
[20:16:34] KiloVit(40): 49, я считаю, что ты нуп
[20:16:40] KiloVit(40): и школота
[20:18:05] KiloVit(40): а волкаотправлю параши чистить
[20:18:17] Администратор [TDH]Volk (49) запретил писать в чат игроку KiloVit (40) на 3 минут [Причина: osk]
[20:18:39] PM от KiloVit (40): какое еще оск? ты не охамел?
[20:19:24] PM: KiloVit (40) пишет [RSr]Thousands (8): он что то в пм не отвечает, гей наверное
[20:19:38] Администратор [TDH]Volk (49) кикнул игрока KiloVit (40) [Причина: osk pm]
[20:20:39] KiloVit(24): ув. нубоодмен, почему ты все в свой адрес воспринимаешь? ты не один волк на планете
[20:21:02] PM: [RSr]Thousands (8) пишет KiloVit (24): да он вообще молчаливый какой то
[20:21:19] PM: KiloVit (24) пишет [RSr]Thousands (8): говорю ж, нупов набрали
[20:21:39] KiloVit(24): смотри кикалку не надорви
[20:21:48] Администратор [TDH]Volk (49) кикнул игрока KiloVit (24)
[20:22:34] KiloVit(12): ув. нупоодмен, указывать причину надо
[20:24:03] KiloVit(12): вроде гей, а вроде и нет...
[20:26:50] KiloVit(12): наверное испугался одмена предводителя стада
[20:27:26] KiloVit(12): подажди.
[20:27:31] KiloVit(12): а куда делся
[20:27:39] KiloVit(12): волчара
[20:30:33] KiloVit(12): одмен, скажи, ты гей?
[20:30:44] KiloVit(12): если гей - не отвечай
[20:31:11] KiloVit(12): похоже я был прав
[20:31:58] KiloVit(12): 33 ты не любишь, а у 49 есть личное стадо
[20:32:12] Администратор [TDH]Volk (49) кикнул игрока KiloVit (12)
[20:33:11] KiloVit(11): 49, ты че, о***ел? какой кик? не было причины

ты уверен, что первая самая фраза была тебе адресованна? хД
где в пм оск?
что плохого в "кикалку не надорви"?
и что плохого в личном стаде?

и адекватной причины я так и не увидел. где?

если этому парню и банилка достанется - срал я на серв такой.

[20:18:39] PM от KiloVit (40): какое еще оск? ты не охамел?
[20:19:24] PM: KiloVit (40) пишет [RSr]Thousands (8): он что то в пм не отвечает, гей наверное

Достаточно.

Ха,всё-таки в том удалённом посте,я был прав чуть менее,чем полностью.Вертикаль власти интересует только полное послушание.Наверное,с самого начала основания форума,те,страдающие синдромом вахтёра,наложили вето на просьбы и жалобы обычных,жалких игроков на "коронованные" особы, и подтемы созданы лишь для посещаемости сайта,не более.Аминь.з.ы. Киловит,жалобой на недоадмина волка-ты лишь заработаешь неприязнь всей шайки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas