Жалобы на администрацию серверов GTA.ru (SAMP & MTA)
Комментарии:
160
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1. skype
2. GTA.ru TDM
3. все админы
4. моя подсеть(178.234 и 95.179) забанена из-за каких-то нарушителей. я оставлял заявки на разбан подсети, но не кто из админов не реагирует на них уже несколько дней. разбаньте мою подсеть. почему я должен быть забаненым из-за других пользователей, я ведь правила сервера не нарушал.
Кхм. А Администрация тут причем? Разбан подсети проходит только если поступило 3 заявки на разбан (От разных людей при этом ]:>), за исключением подсетей которые находятся в черном списке (Разбану не подлежат). На разбан твоей только 1-на кажись => Жди еще 2-х.
З.Ы Problem, officer?
там есть еще 2 заявки с моей подсети (посмотри по внимательней). так что как минимум 3 заявки есть. и никакой реакции уже несколько дней.
Одмин Волк.
Кикиает без причины.
а не, один раз написал причину "достал".
потом были причины "хорошая" после того как я сказал: " кикать без причины - плохая идея"
так же мут без причины.
Оск не было, нарушений не было.
за десяток наказаний нормальной причины так и не написал.
кста, раз пишу уже. Кого понабрали в одмины? сегодня один, не помню кто. "я не первый встречный, я уже третий месяц инраю" - и уже одмин. вообще чОТко
Причина кика, оскорбление клана TDH.
Затем ты начал оскорблять меня.
Логи: (оригинал)
[20:16:34] KiloVit(40): 49, я считаю, что ты нуп
[20:16:40] KiloVit(40): и школота
[20:18:05] KiloVit(40): а волкаотправлю параши чистить
[20:18:17] Администратор [TDH]Volk (49) запретил писать в чат игроку KiloVit (40) на 3 минут [Причина: osk]
[20:18:39] PM от KiloVit (40): какое еще оск? ты не охамел?
[20:19:24] PM: KiloVit (40) пишет [RSr]Thousands (8): он что то в пм не отвечает, гей наверное
[20:19:38] Администратор [TDH]Volk (49) кикнул игрока KiloVit (40) [Причина: osk pm]
[20:20:39] KiloVit(24): ув. нубоодмен, почему ты все в свой адрес воспринимаешь? ты не один волк на планете
[20:21:02] PM: [RSr]Thousands (8) пишет KiloVit (24): да он вообще молчаливый какой то
[20:21:19] PM: KiloVit (24) пишет [RSr]Thousands (8): говорю ж, нупов набрали
[20:21:39] KiloVit(24): смотри кикалку не надорви
[20:21:48] Администратор [TDH]Volk (49) кикнул игрока KiloVit (24)
[20:22:34] KiloVit(12): ув. нупоодмен, указывать причину надо
[20:24:03] KiloVit(12): вроде гей, а вроде и нет...
[20:26:50] KiloVit(12): наверное испугался одмена предводителя стада
[20:27:26] KiloVit(12): подажди.
[20:27:31] KiloVit(12): а куда делся
[20:27:39] KiloVit(12): волчара
[20:30:33] KiloVit(12): одмен, скажи, ты гей?
[20:30:44] KiloVit(12): если гей - не отвечай
[20:31:11] KiloVit(12): похоже я был прав
[20:31:58] KiloVit(12): 33 ты не любишь, а у 49 есть личное стадо
[20:32:12] Администратор [TDH]Volk (49) кикнул игрока KiloVit (12)
[20:33:11] KiloVit(11): 49, ты че, о***ел? какой кик? не было причины
ты уверен, что первая самая фраза была тебе адресованна? хД
где в пм оск?
что плохого в "кикалку не надорви"?
и что плохого в личном стаде?
и адекватной причины я так и не увидел. где?
если этому парню и банилка достанется - срал я на серв такой.
[20:18:39] PM от KiloVit (40): какое еще оск? ты не охамел?
[20:19:24] PM: KiloVit (40) пишет [RSr]Thousands (8): он что то в пм не отвечает, гей наверное
Достаточно.
КИловит сел в лужу.
Ха,всё-таки в том удалённом посте,я был прав чуть менее,чем полностью.Вертикаль власти интересует только полное послушание.Наверное,с самого начала основания форума,те,страдающие синдромом вахтёра,наложили вето на просьбы и жалобы обычных,жалких игроков на "коронованные" особы, и подтемы созданы лишь для посещаемости сайта,не более.Аминь.з.ы. Киловит,жалобой на недоадмина волка-ты лишь заработаешь неприязнь всей шайки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Эта тема дает возможность игрокам высказать свое недовольство по поводу тех или иных действий администрации.
Если Вы заметили нарушение со стороны администрации серверов или к Вам было переменно несправедливо наказание, Вы можете сообщить об этом. Ваша жалоба будет рассмотрена, в последствии чего, если жалоба будет обоснованной, администратору будет вынесен выговор (вплоть до снятия с поста администратора).
Пожалуйста, описывайте ситуацию без "эмоций" и прикладывайте скрины или чат-логи, указывающие на нарушение. Это ускорит решение. Так же советуем перед написанием жалобы, прочитать правила серверов (