на главную
об игре

GTA III и GTA: VC на PS3

Рейтинговая организация Entertainment Software Rating Board разместила на своём сайте информацию, что Grand Theft Auto 3 и Grand Theft Auto: Vice City выйдут на PlayStation 3, сообщает VGTimes.Ru.

В качестве издателя для обеих игр указана Sony Computer Entertainment, а это может означать, что игры будут переизданиями версий для PS2.

Впервые Grand Theft Auto 3 вышла на PS2 в октябре 2001 года, а релиз Grand Theft Auto: Vice City состоялся на этой же приставке через год.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

KILLER 99
Там одно мыльное кинцо, типа Uncharted.

Не помешало бы, ведь на PS3 - no games

Mad Daine
Не помешало бы, ведь на PS3 - no games
C чего вы взали что на PS3 - no games?

На ПС3 качество не то будет!

GTA 3 и Vice City на PS3
И что тут особенного?

Нафиг портировать со Второго Соника на Третий, если 3й вполне понимает игры 2го?
Не ну ладно ещё, если бы это были порты версий X-Box, в которых модели и текстуры качественнее, чем в версиях на ПС2 и ПК... А так, это нафиг никому ненужно, лишняя трата времени.

COOLak
В настоящих играх не требуется графика,ну вот BF3:Графа лучше,чем в CryEndgie 3,но игра вполне дерьмовая.Или вот ГТА криминалку портируют на ГТА 4 "УРАУРАУРАУРАРУ!"-говорит графодрочерская школота.А чему радоваться?Мои любимые самолеты придется урезать(Ну можно вертик переделать под летик в хадлинге,но,скорее,игра вылетит),будут ездить только 2 легавки из 4,нельзя будет плавать под водой,тату салон будет вырезан,нельзя будет тюнинговать машины,нельзя будет отхватить территорию у врага(скажу более:в GTA IV кроме копов редко встретишь человека с оружием.),джетпака не будет,а военные?Вы не думайте,что я уподобился Madyson-у,я вообще ненавижу этого[То,что говорит корова и "Утка"по-английский]

Маловероятно.
Переиздавать ГТА3 и VC, которые уже далеко не являются таковыми новинками в индустрии на новое поколение плойки, это не логично с точки зрения самих хозяев PlayStation, им палец в рот не клади, но если такое случиться, смысла покупать 2 плойку не будет, если можно поиграть в эти игры на 3 плойке. Таков рынок, производители не хотят что бы старое поколение приставок валялось на складе. Ну это касаемо больше к Сториесам, если я не ошибаюсь это экслюзив на PS2.

Они бы еще через 50 лет спохватились.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City