HELP!! (не могу установить игру) [x]
Комментарии:
18
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Сам голова))))
Надо запускать от прав админа и с совместимостью с винХР или вин98.Эх ты, голова садовая!
inO.Vlad
Я ж говорю,под ХРюхой работала отлично
А смысл?У меня диск под игры совсем чистый (200 Гб),недавно переустановил винду,кстати,думал поможет.Не помогло(((((
У меня Windows 7, установилась нормально, работает. Может ты кривой архив скачал.
Котэ, валэ отсюдэ.
Попробуй установить на другой локальный диск.
...и не установится...
На ХР с этого же диска устанавливалось как часы.
Ну так установи на XP.
Не устанавливается под "семёрку",хелп!
Не хочет никак.Сначала идет распаковка одних файлов,доходит до 100%,всё ок,начинается распаковка следующих-выскакивает ошибка "недостаточно памяти"(!!!).Какой памяти??У меня 4 гб оперативы,и 2 Тб жестаков.Люди,у кого-то были такие же проблемы или что похожее на семёрке?
Зы.На ХР с этого же диска устанавливалось как часы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте! У меня 2ой гифорс с 32 мегабайтами. Неужели Вайс сити может на эту карту без тормозов пойти? Я у себя два диска с игрой проверял(на каждом однодисковая верси) и такая проблема появилась: у меня при любых действиях с setup.exe комп зависает. У друга все норально идет с одного из дисков. Многие говорят, что это из-за CD-ROMa,-у меня LG 52х, но на втором пишущем(PlexWriter 24/10/40A) то же самое. Помогите пожалуйста, я очень хочу поиграть в это игру!