на главную
об игре

Можно пройти игру на 100 % с чит-кодами?

Можно пройти игру на 100% с паролями (я про Вайс Сити)? Знаю что вопрос тупой, но все-таки... Я прошел все миссии по сюжету и почти все дополнительные. Но пароли вводил часто, о чем жалею.;(

У меня в статистике 64%. И еще, проценты в статистике падают когда я ввожу пароли в миссиях или и в обычной игре?

P.S. Я еще не собирал статуетки... (самое НУДНОЕ занятие в Вайсе)

Комментарии:  108
Ваш комментарий
GoLoVaNeV_RoMaN1993REG01 написал:
проблема не в веденный кодах, а в необходимости занять 1 место на Hotring Racer

Типичная мелочь, про которую легко забыть. И забывают. А потом обвиняют коды, потому что это проще, чем перепроверять сохранение.

c читами пройти ВАЙСУ на 100% НЕЛЬЗЯ!

Цитата:

У меня в статистике 64%. И еще, проценты в статистике падают когда я ввожу пароли в миссиях или и в обычной игре?

проценты падают при любом ввождении их. и в миссиях, и в обычной.

Я в Vice City собрал 96 паклаж. Играл в игру с читами. Прошёл её на 86 процентов. Потом надоело проходить самому, скачал сейв на 100%.

Репа,
ну это уже нечестная игра ;))

Знаю. Но потом я всё-таки решил пройти её заново, без кодов. Это очень трудно. Особенно в миссиях, где надо стрелять.

Я её проходил с кодами только в начала, когда играл первый раз, так для ознакомления, а потом второй раз уже без кодов, да и без кодов она не сложная, за исключением миссии с самолётиками, где надо сбрасывать бомбы на кубинские лодки.
Кстати некоторые миссии как не крути, а придётся проходить без кодов.

А меня в VC бесят миссии - гонки.Но не все...

Коды можно обнулить правда я не знаю как:-)

Если не сохраняться, то ничего плохого произойти не должно.

Статистика обкакивается прямо после ввода чита, сохранение её... хм.. сохраняет)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City