Новые тачки- бесцветные!
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как ты скачал новые тачки
ВСЕ СКИНЫ Д*МО!
я себе тоже установил пару скинов у меня потом была таже проблема
я потом нечего немог сделать с бедными тачками, ипросто напросто переустановил игру, и сейчас всё нормально играю и НЕ САВЕТУЮ БОЛЬШЕ УСТАНАВЛЕВАТЬ ЭТО Д*МО!!!
ВЫ откуда скачал машыны ?
Да у меня такая-же точно хрень. Я сделал так - переустановил гта и не запуская сразу же поменял тачки. Дело в том чтло при первом запуске гта сама настроит текстуры и всё будет пучком!!!
Какая чушь!
Ставить машины нужно уметь. То, что машины - бесцветные, значит, что файл с текстурой для этой машины не был найден (*.txd) в архиве (*.img). Это может произойти в трёх случаях:
1. Название файла с текстурой не совпадает с файлом модели (используется старая текстура, а она не подходит).
2. Файл с текстурой просто не был установлен в архив, тогда тоже используется старая текстура, а она не подходит.
3. Криво были установлены файлы машины в архив. Т.е. там одновременно присутствовали старая и новая текстура с одинаковым названием, но использоваться всегда будет старая. То же самое и с моделями.
Если такое произошло, нужно просто удалить старую текстуру\модель в архиве.
А чтобы такого не происходило, устанавливать тачки нужно вручную и очень внимательно!..
Да нефига! Я ставлю вручную и очень внимательно! А надо жать - rebuild arhive? Я жму...
Rebuild Archive желательно жать, но не очень то это и важно.
Есть такой глюк: При замене одного файла на другой размер *.img архива увеличивается ровно на размер добавленного файла, т.е. старый файл вроде как заменён (его нет), а место в архиве по прежнему занимает вместе с новым файлом, чтобы это убрать, нужно жать Rebuild Archive (тогда, когда размер имеет значение: например в Modern Mod'e gta3.img не Rebuild'енный, если его переделать, то он будет весить в два раза меньше)
Добавляю четвёртый пункт:
4. Возможно, у модели кривая текстура (но это уж совсем редко, но бывает), или вообще текстура не от неё.
Других причин нет.
Есть... Часто встречающаяся ошибка... - в днк!!! Типа как у меня...
Просто
1. Только имг тоол
2. Надо ЗАМЕНЯТЬ не только в gta3.имг но и txd.имг (в тхд только 1 файл) тогда-то всё будет путём...
Txd.img есть только в гта 3, форум называется GTA: VC, соответственно других причин для вайса нет
А для ГТА 3 есть...
Да глючит тебя!!! Ты вообще хоть раз в папку modules лазил? Ну так залезь, глаза раскрой! Ах всё равно нет!? Ну тогда включи комп!!!
Не слушайте его!!! Есть там тхд!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я скачал несколько новых машин, установил их как сказано в руководстве, но только они какие-то бесцветные! Чо делать???