на главную
об игре

Новые тачки- бесцветные!

Я скачал несколько новых машин, установил их как сказано в руководстве, но только они какие-то бесцветные! Чо делать???

Комментарии:  18
Ваш комментарий

как ты скачал новые тачки

ВСЕ СКИНЫ Д*МО!
я себе тоже установил пару скинов у меня потом была таже проблема
я потом нечего немог сделать с бедными тачками, ипросто напросто переустановил игру, и сейчас всё нормально играю и НЕ САВЕТУЮ БОЛЬШЕ УСТАНАВЛЕВАТЬ ЭТО Д*МО!!!

ВЫ откуда скачал машыны ?

Да у меня такая-же точно хрень. Я сделал так - переустановил гта и не запуская сразу же поменял тачки. Дело в том чтло при первом запуске гта сама настроит текстуры и всё будет пучком!!!

Какая чушь!
Ставить машины нужно уметь. То, что машины - бесцветные, значит, что файл с текстурой для этой машины не был найден (*.txd) в архиве (*.img). Это может произойти в трёх случаях:
1. Название файла с текстурой не совпадает с файлом модели (используется старая текстура, а она не подходит).
2. Файл с текстурой просто не был установлен в архив, тогда тоже используется старая текстура, а она не подходит.
3. Криво были установлены файлы машины в архив. Т.е. там одновременно присутствовали старая и новая текстура с одинаковым названием, но использоваться всегда будет старая. То же самое и с моделями.

Если такое произошло, нужно просто удалить старую текстуру\модель в архиве.
А чтобы такого не происходило, устанавливать тачки нужно вручную и очень внимательно!..

Да нефига! Я ставлю вручную и очень внимательно! А надо жать - rebuild arhive? Я жму...

Rebuild Archive желательно жать, но не очень то это и важно.

Есть такой глюк: При замене одного файла на другой размер *.img архива увеличивается ровно на размер добавленного файла, т.е. старый файл вроде как заменён (его нет), а место в архиве по прежнему занимает вместе с новым файлом, чтобы это убрать, нужно жать Rebuild Archive (тогда, когда размер имеет значение: например в Modern Mod'e gta3.img не Rebuild'енный, если его переделать, то он будет весить в два раза меньше)

Добавляю четвёртый пункт:
4. Возможно, у модели кривая текстура (но это уж совсем редко, но бывает), или вообще текстура не от неё.

Других причин нет.

Есть... Часто встречающаяся ошибка... - в днк!!! Типа как у меня...
Просто
1. Только имг тоол
2. Надо ЗАМЕНЯТЬ не только в gta3.имг но и txd.имг (в тхд только 1 файл) тогда-то всё будет путём...

Txd.img есть только в гта 3, форум называется GTA: VC, соответственно других причин для вайса нет
А для ГТА 3 есть...

Да глючит тебя!!! Ты вообще хоть раз в папку modules лазил? Ну так залезь, глаза раскрой! Ах всё равно нет!? Ну тогда включи комп!!!
Не слушайте его!!! Есть там тхд!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City