на главную
об игре

Первый день, когда вы увидели GTA: VC

Предлагаю вспомнить прошлое!
Вот такая у меня история была
Я как обычно шел в компьютерный клуб поиграть в GTA III и когда я сел за комп и хотел включить игру и я увидел что многие гоняют в новую по тем временам GTA VICE
CITY и я и тогда мы с другом на 2 часа в неё зарубились ,и вот по сей день я яростный фанат этой игры!

Комментарии:  167
Ваш комментарий

в 2003 году один друг меня позвал в компьютерный клуб, когда я туда зашёл то увидел что почти все кто сидел в компьютерном клубе играли в эти игры (контра и вайс) . Я выбрал во что играть и я именно выбрал вайс сити, а не контру, но со временем я играл и в контру, но потом мне они надоели, контра из-за того что там с одного выстрела убивают, а вайс сити мне показался реальным отстоем. Позже я играл в сан андреас. в 2007 мне купили комп, а потом мой двоюродный брат установил туда GTA SAN ANDREAS, и я этому удивился и вернулся к серии GTA.
А контра... это уже другая история.

Пришел к старшему двоюродному брату , после того как 2 месяца не видел его комп, и он мне рассказал, что появилась новая ГТА Вайс Сити. которую мы по началу называли ГТА4)))
Особенно поразили вертики, мотики))

В 2007 в компьютерном клубе.Правда тогда я сыгранул лишь в Ментовский беспредел.И позже в 2008,тоже в клубе уже в обычную Васю.Примерно через полгода когда купил комп,понравилось и заиграл потом

vice city я увидел когда в первый раз пошёл в комп. клуб.
помню еще не знал как зайти в машину и долбил дверь кулаком пока мне чел сидящий за другим пэка не помог :3

Чемпион2008
вот-вот

мы тоже когда-то давно называли Вайс - 4, СА - 5 частью...

А мне мой брат принес. Я до этого не играл в Gta и она меня жутко поразила возможностями.

Я примерно в 5 лет у дяди на компе играл. Это была моя первая знакомая/моя игра. Только в неё и играл.

[KGBH] контра надоела потомучто не умел ты в неё играть,а вайс надоел потомучто все говорили что контра это круто...

Увидел в клубе, присел, поиграл. И я ее тоже называл GTA 4...)

я тока комп купил. пошел в магазин игрушку какую нить купить и мне на выбор дали нфс андеграунд и вайс сити. я выбрал вайс. ооооох помню я в нее играл...... сутками)) еще бы! там на любой тачке ездить можно, людям бошки отрубать, драться и т.п...вот это было время! и играл я так 4 года. потом висту установил и всё....прощай вайс)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City