на главную
об игре

GTA: VCS vs. GTA: VC

вайс сити будет лучше! майо ИМХО.

Комментарии:  66
Ваш комментарий

ИМХО Вайс лучше ВСС. Пример - сколько обсуждали ГТА3 и сколько ЛСС...

Да, там появились новые оружия, мини-игры, тачки, возможность простреливать колёса, менять одежду....

Да, насмешил. Не это критерий крутости игры.

2 Рэйзор
Хрен знает какой раз повторяю, рассматривать красивенькую штукатурку, вроде возможности смены одежды и прострела колес, как серъезное преимущество - глупость. И насчет сюжета ты загнул. В ЛСС он совершенно банальный, обычная история верности рядового мафиози своему дону, этим мы уже накормлены. Вот в ГТАЗ в сюжете было разнообразие, невозможно было предугадать, что будет дальше.Так что у ЛСС мошт обертка и красивая, но начинка - не очень

Вот только... ИМХО ВСС по музыке будет уступать ВС, как и ВСЕ части ГТА. Всю мою любимую музыку я узнал из ВС... Эминем, Стинг, и многое другое...

Wu Zi Mu что за чушь? Эминем? Стинг? Я не умоляю достоиств этих исполнителей, НО в vice-city совершенно другая музыка! В 1986ом году Эминема ещё мутузили в школе и на радио Вайса попасть не мог. А Стинг был в составе the police и песни, которые ты слушал в твоём МОДЕ не от рокстара, а от дяди Феди. Настоящий саундтрек Васи - это шедевр! А хорошая музыка - это просто хорошая музыка.

атомсферу VC обожаю,тут без комментариев
в VCS мне она показалась более ганстерской,какой то трущебной и иной,поэтому сравнивать их не могу
ЗЫ в VCS играл до миссии,когда приезжает Ленс,поэтому могу сделать вывод только по этой малой сыгранной части игры

канешно всс будет лучше, всётаки создают через несколько лет после васи, а если повашему только опсуждение, вы неправы, просто игра на ПСП, а неувсех есть ПСП, поэтому немногие опсуждали

Естесно ВСС т.к. ЛСС была лучше ГТА3

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City Stories