на главную
об игре

Самое сложное в GTA: VCS

Proshu proschenya chto translitom, tut netu russkoi klavi (ya ne iz doma pishu)
Predlagayu tut pisat chto komu bilo slozhno v igre. Menya naprimer paryat missii na pozharnom i spasatelnom vertolete (kstati skolko ih mado proiti 5 ili 15?) Vert prosto zagoraeca i padaet... Ya proshel igru uzhe na 96%, ostalos taxi, 4 biznessa, 5-6 lodok, 1 unikalnii prizhok kotorii ya scha proidu (sps gta.ru za kartu) : ya znayu chto taxi proidu za chas, lodki soberu za chas, bizness za 2 chasa, a kak proiti eti verti ne znayu... Sky Wolf ya proshel za 3:18, on dazhe ne dimilsya a eto ne mogu =(

Kstati, vsyo ostolnoe ne vizvalo zatrudnenii... Dop. missii i syuzhet pokazalis legkimi po sravneniyu s LCS

A chto vam kazhetsya trudnim v VCS?..

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Знаете миссию ярости на крыше полицейского участка в Литтл Гаване? Там даётся катана и задание убить 25 мексиканцев, так? Вот я где-то неделю назад впервые его взял (задание, кого нужно убивать, не прочёл), выхожу на улицу, а там появляются байкеры. Ну давай, значит резать, а они оказывается ещё и с огнестрельным оружием! Короче, забил я на эту миссию... думал, пройду, когда увеличу здоровье и бронежилет до максимума. И вот вчера случайно взял этот черепок, теперь на улице были мексиканцы, как и было написано. В этот раз прошёл. Для меня эта миссия с багом показалась сложнейшей :) Ну и ещё BMX Trial - не знаю каким надо быть психом, чтобы создавать такую миссию.

Крч BMX TRIAL проходится так: зелёные на заднем колесе проходи, красные просто переезжай, синие с остановкой лови, если ты про тот меганом

самое трудное это chitat vot takyu xpenoteh

для меня это была самая легкая гта

Для меня существует 5 хардкорных миссий.

1. Миссия с погрузчиком (одна из первых миссий в ВСС). Чума! В СА погрузчик - традиционное пугало для игроков.
2. Миссия Jive Drive, или первая миссия с Лэнсом. Пока не нашёл калаш, меня в конце убивали поганые чоло. Да ещё дрыгающийся прицел в течение всей миссии просто доводит до белого каления!
3. Миссия, где нужно на другой остров на грузовике ехать, а тебя с вертолёта бомбят. Пока не понял алгоритм стрельбы вертолёта, миссию проходил раз 20 или больше подряд. Она ещё длинная шо пипец.
4. Миссия, где надо Гонсалеса защищать, когда его в грузовике в аэропорт везут. Опять дрыгающийся прицел, только теперь в дрыгающемся вертолёте. Вашу ж мать...
5. Миссия с кучей шлюх с автоматами. Апофеоз хардкора среди сюжетных миссий ГТА.

Вообще, в ВСС довольно много длинных и сложных миссий, но все миссии нескучные, поэтому реиграбельность у игры также присутствует, и неплохая.
Ещё немного накаляют миссии, где нужно что-либо делать на время.

"Аэро-пожарный и аэро-медик не такие сложные, сколь нудные"
истина, задолбало ето корыто от голой черепахи, особенно скалинг, часто давил пациентов думая что надо опуститься ниже

U menya s zelenimi slozhnee:
Na zelenih ya ostanavlivayus i dayu gaz podnimaya perednee koleso
Na sinih ya razgonyayus i na samih sinih tozromozhu podnimaya zadnee... Rekord 3:29 vrode, hotya syonya proehal na 4:09 (propustil taki 1) =(

САМОЕ СЛОЖНОЕ И ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНОЕ САХРАНИТЬ АВТО В ГОРОЖЕ

Самое трудное - это, пожалуй, сидеть да гадать, что ты успел сделать для увеличения процентов до того, как пришлось перезагружаться из-за очередного бага, запоровшего игру.
Могу также сказать про Bmx Trial в Молле. Каким раком разработчики предлагают нам этот ужос проходить - не понимаю.
З.Ы. Аэро-пожарный и аэро-медик не такие сложные, сколь нудные. Проходить нужно 15 уровней каждого. Вертолеты дымятся потому что они настолько хрупки...

...что едва выдерживают хотьб одно малейшее с чем-либо столкновение. Сам сталкивался с такой проблемой. Хантер - другое дело. Это мощный бронерованный военный вертолёт, потому неудивительно, что Скайвулф ты без дымка прошел. Там упор скорее на ловкость пальцев.
Эх, Вузи, мне бы твои проблемы счас...

Не менее паршиво, когда больного нужно подобрать с места, обильно пальмами засаженного. Пока ты ловишь человечка "на крючок", есть большой риск одну из них протаранить, тем самым заставив вертолет гореть ярким пламенем.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City Stories