на главную
об игре

The Guild 2: Renaissance

если кто найдет русификатор, напишите

Комментарии:  50
Ваш комментарий

В config.ini замени SplashScreen = 1 на SplashScreen = 0... (=

На русторке уже есть с полным русским текстом...

кинь ссылку на руссик если не трудно,звранее спс

Dilord86
Со всем моим уважением, но на русторке всего лишь один активный торрент с русифицированной Гильдией 2 Ренессанс и то лучше его бы не было...
Я к тому, что качество перевода лучше всего характеризуется буквой "Г"... и это отнюдь не "гуд"...
Более того этот маньяк-русификатор, ударенный на голову - зачем-то сделал вшитую русификацию, вместо того чтобы русифицировать игру как все нормальные люди через встройку русских шрифтов и добавления в файл "text.dbt" русской "string"и... так его отвратный перевод хоть поправить можно было бы с легкостью... отредактировав файлик с русскими текстами самостоятельно... но он же ВУМНЫЙ...
Я скачал себе обе версии русскую и английскую, в результате русскую удалил, играю в английскую и жду нормальной русификации...

Есть норм русик. Перепробывал много русиков этот ( http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=21044&pid=277102&mode=threaded&start= ) самый человеческий, но у мя другая проблемма когда ввожу имя и фамилию персонажа (перепробывал их дофига) я его создаю т.е. ещё не играл пишет чтобы я ввёл ПОЛНОЕ имя персонажа. ЧТО ДЕЛАТЬ??!

Заранее спасибо!

когда ввожу имя и фамилию персонажа (перепробывал их дофига)

Скрин кинь, что ты там вводишь... на английском попробуй ещё... должно прокатить... (=

как скинуть?...

Вот так... кидай сюда пикчу с тем, что видишь после ввода имени и фамилии... (=

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Guild 2