Guild Wars

8.7
()

Купил сегодня, играешь завтра

©

Забавная история приключилась с недавно вышедшей MMORPG Guild Wars. Тысячи геймеров по всему миру, приобретя 27-го числа коробку с заветной игрушкой, тут же кинулись домой, чтобы с головой окунуться в удивительный мир онлайновых странствий. Каково же было их удивление, когда после ввода корректного ключа, их не только не пустили в игру, но и потребовали ввести другой ключ. Несколько часов бурных возмущений и копаний в сети прояснили ситуацию. Оказывается, виртуальный мир Guild Wars готов открыть свои двери всем желающим только 28-го апреля. Так что тем, кто сразу же после покупки хотел поиграть, пришлось промучиться в ожидании еще один день. Лично мне в этой ситуации непонятно только одно - зачем отправлять в магазины игру, в которую покупатель сможет поиграть только через день? Неужели нельзя было немного подождать? Или издатели так спешили получить свои деньги?

ПК Индустрия
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Ничего плохого. А вот меня поражает стремление близард увеличить число серверов в ВоВ, а не их качество, ибо они (сервера) - ужасны!

0

Эти тысячи тупых геймеров должны были знать, что релиз 28 числа, об этом писалось везде где только можно. Можно подумать они пришли в магазин и увидили ее там первый раз и сразу решили купить. А автору заметки надо было бы знать и то, что заказавшие преордер начинали играть с 27-го.

0

Ах простите, не заметил предыдущие новости по этой теме :) Автор видимо просто забыл про 27 число :)

0

По-моему, автор понятия не имеет, о чём пишет. На официальном сайте чёрным по белому было написано - 27 числа только для тех, кто делал Beta Events pre-order.

0