Кем будем играть?
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гильдия Arsacra была создана в рамках игрового проекта SWTOR. Где зарекомендовала себя как достойная ПвП команда. Но эта игра не позволяла реализовать в полной мере наш потенциал. К счастью в Guild Wars 2 есть все чего мы хотим: арена с учетом рейтингов, массовые сражения за территорию и динамичные ивенты, что бы игра не надоела.
Направление: WwW / PvP
Игроки: старше 20 лет
Онлайн: более 20 часов в неделю
Сайт гильдии: http://arsacra-guild.ru/
Цели гильдии:
- Создание организованной команды, для активного участия в событиях WvW;
- Формирование постоянных групп для рейтинговых боев на арене;
- Комфортная игра в достойном коллективе, который хочет и может побеждать;
- Углубленное изучение игрового контента;
– Оставить свой положительный след в истории выбранного игрового проекта.
О нас: На данный момент мы имеем сплоченный и дружный коллектив(это не красивые слова, а факт). Надежный офицерский состав(не первый день погоны носим). У каждого из нас богатый(многолетний) опыт различных онлайн игр(Шутеры и браузерки не в счет). Для общения используем ТС3 и наш сайт(а как без этого?). Нас объединяют: страсть к ПвП, стремление к победам и конечно простое желание получать удовольствие от совместной игры.
О вас: Вы адекватный человек(не материтесь как сапожник), давно выпустились из детского сада(возраст 20 лет и более), любите общаться(форум + голосовой чат обязательно), получаете удовольствие от командной игры(совместные рейды - наше всё), «задротство» для вас не ругательное слово(онлайн чем больше тем лучше), ну и конечно же Вы желаете попасть именно нашу Гильдию.
Персонажем. А кем еще можно?
рассы: норды ,люди ,эльфы ,демоны и ,мелкие неизвестно что
классы : ranger ,Вор ,Элементалист ,Лич ,воин ,защитник
вот среди этого и выбирай лично я не могу определится между
вором ,личам и ,ranger-ом
SAORGA ты типо ведь эксперт не поможешь мне определится с основным персом мне понравились ток 3 этих класса вор рейнджер и лич все классы довольно "Туманно" описаны по этому выбор сложный
Тоушер
Я эксперт? Да ну. По не вышедшей игре? :) Я получил этот рейтинг одним сообщением. ОДНИМ! Сам удивляюсь :) Но оглашенной информацией владею нормально.
По поводу рйнджера могу точно сказать, что тут сильны будут Сильвари. Воры у них тоже, как я понял, нефиговые. Лич (некромант, как я понял), даже не знаю... Ну, Чарры точно отпадают. Норны тоже. Остаются либо люди, либо сильвари, либо асуры.
Хотя тут не так важно. Разработчики заявляют, что эксперементировать можно как угодно. Хоть чарра-мага создавать :) У каждого класса из каждой расы будет свой бонус. Так воин сильвари получит уникальный скил с какими-то там корнями. Можно догадаться :)
Я вот только почти не увидел разницы между вором и рейнджером. Разве что у второго есть пэты и скилы на командование животными. А так у обоих есть и дальний бой, и ближний в хорошем владении обоими.
не ты непонел я спрашиваю КЕМ лучше играть ане какую рассу для токо-го вот класса
Тоушер
Тем, кто больше по душе. Чем я тут помочь могу?
ну не знаю я скорее всего всеми буду играть просто не знаю кокого зделать основным
Цветок - Элементалист :3
Тоушер Ангел Смерти
Я вобщем еще даже не установил игру но думаю что ренжерав эльфам, и демон воин, еще гоблин какбутто из гарри потера тоби вор.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну кем вы будите играть ? чисто так из любопытства интересуюсь