Реальная проблема. Загляни!!!!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну по принципу "воткнул - в игре заработало" она не будет работать, придется изворачиваться с дополнительными программами.
Короче от PS2 вообще не вариант
Есть переходники от джойстиков, для того чтобы джойстик от PS2 можно было подключать к PC, так вот по идее этот переходник должен подойти и к гитаре, разёмы то стандартные!
И есть такая хорошая прога Xpadder через которую можно настроить любой джойстик к играм которые даже джойстика не поддерживают, так что и гитару по идее тоже!
От пс2 бывает проводная, бывает беспроводная. И кто знает, как приемник беспроводной воспримет переходник. Плюс, необходимость возиться с Хпаддерами тоже фана не добавляет.
я б не рисковал
Поставь x-Box-овский он должен вроде без прог поддерживать... вероятность больше чем с ps 2 но я опять же не гарантирую...
Если есть возможность, то бери гитару от X-Box 360. совместимость с ПК - 100%
Недавно досталась мне гитара (старый вариант - Gibson X-plorer белая) Я прог не ставил. всё с первого раза распозналось. Она USB...
У меня без проблем подошла от PS3... Правда могу только по меню "бегать", а вот настроить под ноты что-то неполучается(
З.Ы. в Guitar Hero Worl Tour всё идёт идеально))))) 100%
Блин, чуваки, подскажите пожалуйста кто-нибудь. :( Я слышал, что гитару сейчас хрен где найдёшь (ну только в "Золотом издании"). Поэтому решил брать приставочную (PS2), но вся загвоздка в том , что я не знаю подходит ли она для пк. Консультанты-кретины сами нифига не знают, поэтому решил обратиться к вам: "Кто точно знает, подходит ли гитара-контроллер с PS2 на ПК".