Решение проблем технического характера
Комментарии:
101
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Короче после мувика в тюрьме игра падает с ошибкой. Может у кого то не было этой ошибки и есть сейв не за долго после побега из тюрьмы?
Кстати, когда нажимаешь новая игра должен ли быть какой-то ролик? У меня звук есть, а экран просто чёрный.
И ещё как только захожу в меню, нет надписей (опции и.т.д.) а вместо них чёрный квадраты, а секунд через 30 или после того как я лажу по опциям "вслепую" все появляется, я думаю может игра просто как бы догружается. Напишите ваше мнение о этих глюках
У меня игра сегодня вылетела, из-за чего это может быть? А друг вообще не может играть, у него каждую минуту вылетает.
Скорее всего, проблема с драйверами. Поставь самые последние.
Я с этим Gun'ом зае**ся уже! Сначала про отсутствие binkw32.dll кричал, скачал из нета- не подходит! Потом воткнул в него binkw32.dll из Age of Empires 3 -начал загружаться, но после роликов Beenox и т.д.
вылетает!!! Что мне делать? Помогите!
Помогите, после ролика в тюрме (~18%) игра вылетает в Windows и даже не выдает никаких ошибок.
Сегодня решил поиграть в GUN,(до этого NFSку проходил), и дошел до места где забирают в тюрьму, после ролика у меня тоже игра вылетает. Что делать????? Подскажите плиз....
Хочу уточнить когда именно вилетает у меня тюремний ролик прошёл я убегаю из тюряги иду с луком за лошадьми и на улике вилет
Сразу после ролика вылетает(
И у меня возникла упоминаемая выше проблема - во втором городе (Empire City) игра вылетает после показа ролика где Колтон очухивается в тюремной камере.
Причина явно в кривизне моей версии игры от "neogame" (т.к. вылетало и раньше, но во время игры, а не после роликов).
Пробовал и русскую/английскую версии, но глюк повторяется.
Огромная просьба к обладателям нормальной версии игры: проклацайте эти ролики и пришлите мне запись сразу после них. Просто охота играть своим, а не ужим героем, да и прошел я много (почти все побочные задания + золото надолбил).
Мой файл записи здесь http://z19.zupload.com/download.php?file=getfile&filepath=190 и здесь http://www.megaupload.com/?d=OGYMS5GP (1654 байта; в архиве файл "Gun Save14").
Новый файл пришлите на email - sanjaalone_mail.ru. Или закиньте на любой аплоад-сервер дав мне ссылку. Заранее спасибо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как запустить/пофиксить/установка патчей на пиратку и много другое. Обсуждаем, помагаем, учим, четаем.