Что вы думаете о Барни Калхауне?
Комментарии:
103
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нормал чел, шо тут еще скажешь.
Я выложила только факты. Все, как было в игре. Никаких эмоций. Он не монстр. Он просто маленький завидущий человечек... Ты вспомни хоть один момент, когда Барни бросился вперед нас, помогать или что-то за нас сделать... Да никогда!!! Кстати, пиво обещанное из его рук кто-нить пил?
Вот девушка реально помогает. Даже иногда делает за нас то, что мы сами хотели бы сделать...
может это ты его ненавидишь а? у всех он норм помогает как может за то у тебя что то не так я лично что то еще не разу не видела чтоб прям за спиной находился наоборот лез вперед меня даже спасать его приходилось чтоб миссию не провалить и комнату минами говоришь он у тебя че в защитном костюме? с такой задачей нужен защитный костюм и это только Гордону под силу выссказываешь что людей Гордону отправляет извините когда он говорил на помощь будет отправлять каким местом слушал? или че он должен в Нексусе с Гордоном бежать на крышу простите а ворота держать кто будет??? чтоб Гордон смог перебраться на другую сторону а??? не нравяться тебе его юмор разбавление атмосферы что то я вообще не слышала ни разу чтоб издевался или что то еще делал и какой нахер зависть??? у тебя тут че концерт популярности чтоб завидовать да Барни чхать хотел на все это дерьмо и знаешь здесь у тебя на шизика одно и нечего сравнивать персов кто лучше здесь все одинаковы и да я уже до зубок знаю персов и их поведение характера так что нече здесь накручивать как вздумается тебе
калхаун
не пиши капслоком, исправь первый пост
Барни...ну довльно прикольный персбез него было бы скучно
Барни юморной чувак,алкаш к тому же.:)
Барень - наш человеГГ.
Барни - хороший чел, бухарик и один из моих любимых персов в халфе. Жалко что во 2-ом эпизоде его нет, но он наверн жив и до сих пор не отдал Гордону пиво!
Барни круче выглядел в HL1 Blue shift. Интересно, а он в 2-ом эпизоде поехал за пивом?
Один из самых классных персонажей в игре. он помогает разрядить обстановку своими смешными фразами) У меня вопрос следующий, а какой Барни вам больше нравится, с щетиной или без?
С щетиной лучше, так как он с щетиной был и в Блу Шифт.
Барни - отличный персонаж, храбрый, находчивый, сильный и прочее и прочее. Прошел даже больше испытаний, чем Фриман. Вот только огорчает, что в ХЛ2 из него сделали шута, как и из Кляйнера.
а какой Барни вам больше нравится, с щетиной или без?
Мухаха, с щетиной и сухими листьями в волосах =D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ О ПОВСТАНЦЕ ПОД ВИДОМ Г.О БАРНИ КАЛХАУНЕ. КОТОРЫЙ БЫЛ ОХРАНИКОМ В ЧЁРНОЙ МЕЗЕ. ЧТО ВЫ О НЁМ ДУМАЕТЕ?