Где взять hl2 deathmatch?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
HL2DM трудно (если вообще возможно) найти отдельно. Редко кому приходит в голову делать его отдельный "релиз", пиратский ли, а уж тем более - лицензионный, т.к. игра не очень популярная и несамостоятельная - базируется почти полностью на ресурсах ХЛ2. Да и карт мало.
Лучший вариант вообще - скачать мега-пак типа Half-Life 2 Ultimate Edition 6, который включает в себя сразу всё - от ХЛ2 и ХЛС до Портала. Или скачать ломаный Стим с КСмании (заодно посмотришь, что это такое, и нужно ли оно тебе, а также сможешь играть в онлайне) и ГЦФки нужных игр к нему.
Если кто знает где качнуть именно от Диджиталов
Почему ты думаешь, что, так скажем, "издатель" влияет на контент игры? Нифига подобного, может быть либо распак, либо GCF-пиратка, третьего не дано. Разве что устаревшие версии. Могу как вариант посоветовать зайти на http://no-steam.ru/ и скачать оттуда GCF'ку HL2DM (см. на форуме), а точнее - half-life 2 deathmatch.gcf. Скачай также прогу GCFScape (юзай Google), с её помощью вытащи из ГЦФ'ки hl2mp в каталог ХЛ2 и ставь мод. Думаю, должно сработать. Хотя не догоняю, нафига моду ХЛ2ДМ? В нём практически нет полезного контента, всё на базе ресурсов ХЛ2... Ты без ДМ'а не пытался запустить мод?
ЗЫ: и тема не очень уместна тут, есть же тема о HL2DM в основном списке форумов.
Почему ты думаешь, что, так скажем, "издатель" влияет на контент игры
Потому что так было с ep1, с lc, с ep2 ну копироание episodic, lostocast, ep2 ток от них было совместимо т.е игры запускались из 1-го корня.
Без ДМ не прет на офиц сайте идет прям 20-м шрифтом написано что нужен да и сам пробовал - не робит. я тож не знаю зачем он нужен но выше 6.1 нельзя ваще поставить на счет 7го не знаю, но там тож написано что нужен DM, а за восьмерку отвечаю точно.
Спасибо за помощь ща гляну. про то как обращаца с gсf я в курсях. Про мега-пак я уже очень серьезно задумался. =)
Открой GameInfo.txt в папке с редуксом и вынеси нах строку в разделе Search Path "Game hl2dm" и будет тебе счастье. Хотя я реально не догоняю... Максимум оттуда можно тока слем позаимствовать.
Кстати, зря ты так на Стим. Да, проблемы бывают, но не так, как тебе описали. Есть такой вариант (хотя не уверен):
1. Качаешь Стим и хл2дм в нем (он бесплатен, как скачать смотри тут: http://forums.playground.ru/half-life_2/560567/).
2. Кидаешь мод в папку steam/steamapps/sourcemods.
3. Распаковывашь папки hl, hl2lc в папку с редуксом.
4. Пробуешь запустить через эксешник.
У меня так Симантек работал - по какой-то причине он не хотел определяться в Стиме, но с ехе спокойно работал, при этом в комьюнити вроде тоже был статус "В модификации"...
Потому что так было с ep1, с lc, с ep2 ну копироание episodic, lostocast, ep2 ток от них было совместимо т.е игры запускались из 1-го корня.
В смысле? Игры запускались из одного hl2.exe? Интересно, каким макаром... По идее, там используются разные версии двигла - своё у ХЛ1, своё у Эп1, своё у Эп2. LostCoast использует двиг ХЛ2, ДМ - Эп1 (точнее, всё вышесказанное было раньше, до недавнего мега-обновления в Стиме, перенёсшего все игры на движок Эп2. Если у тебя свежайшая пиратка, которая включает эту обнову - ну тогда другое дело, тогда понятно...).
Если ты имеешь ввиду, что копировал episodic и ep2 в Half-Life 2 для запуска модов, то разницы между каталогами (типа hl2, episodic, ep2) в разных пиратках нет, т.к. в этих папках содержится только контент, а бинариев (ну, окроме клиента/сервера, которые моды обычно не юзают) там нет. То, что, смешав контенты от одного издателя, у тебя заработали моды, вовсе не доказывает, что нельзя смешать контенты от разных (в контенте разницы обычно нет, или она незначительна, другое дело - бинарии, т.к. Вэлвы постоянно обновляют свои игры). Лично я смешал Эп1 от одних пиратов с ХЛ2 от других, скопировав в первый папку hl2 (тоже, чтобы моды работали).
Открой GameInfo.txt в папке с редуксом и вынеси нах строку в разделе Search Path "Game hl2dm"
Кстати, вариант.
Да они запускались с одного hl2.exe токо через свойства ярлыка пишеш "-game тырыпыры" и все!
то что предложил binocl делал, не помогло ибо вылазит ошибка extra appid set to 320 but no stam appid как была до этого так и оставалась.
Я хз насколько глубоко лезет smod.... в этом я не разбираюсь дело все таки в бинариях, и разница в тех случаях была т.к. hl2dm из свой сборки запускался (но на ней просто не пер smod :D), а из Dz - нет лезла опять ошибка типа extra appid set to 320 but no steam appid
Но это все пофиг так как токо сегодня поствали Ultimate Edition 2008 все прет!!!!!!!!!! Ток научный интерес остался. )
Вот только сам мод оказался вполовину не таким прикольным как я ожидал, а возни-то было скока....
хотя настроек там больше 6.1 понравился больше (видимо надо с mapadd работать)но тут хыть у огнемета собственная модель появилась :D а то из гравипушки-то напалмом o0
Да они запускались с одного hl2.exe токо через свойства ярлыка пишеш "-game тырыпыры" и все!
Фигак, а это свежие пиратки, или ты давно уже её юзаешь? Если давно - то довольно странно, однако... Если же не очень давно - то это либо действительно очень свежая пиратка, либо авторы взяли Half-Life 2 Updated - что-то вроде любительской сборки, перенос всех Source-игр на движок Эп2. Кстати, именно её Вэлв взяли в качестве того самого "обновления".
Думаю, тебе будет любопытно глянуть эту тему:
http://forums.playground.ru/half-life_2/564400/
Ищи мои посты, начиная с 02.07.09 06:13.
Да ща посмотрел пиратки - 2009/2010 года выпуска а тот hl2dm - чуть ли не послерелизная верстка xD
Посмотрел
точно перенесу себе также smod на эпизоды =) вот я их НОЖН'ИЦАМИ !!!!!!!!!!!!
Тут такое дело... решил я рубануть в smodredux 8 он прет при наличии следующих игр:
HALF-LIFE 2, HALF-LIFE 2: THE LOST COAST и HALF-LIFE 2: DEATHMATCH.
Вот с первыми 2-мя играми проблем не возникло - нашел отл. пиратки от Digitalzone, на них большинство модов прет без глюков не хуже лицухи в чем убедился пройдя SMR 6.1 от корки до корки. и знаю что существует hl2dm от тех же Digitalzone. но не могу найти. Если кто знает где качнуть именно от Диджиталов киньте ссыль или сюда залейти (или еще куда ток ссыль киньте =) )если у вас есть, нужен именно от них, другие сборки не прут уже штуке 3 пробывал =(
Если мод кого заинтересует в ответ могу его сюда вылить, кстать версию 6.1 тоже =)
З.Ы. лицуху не предлагать - сам знаю что выход, но слышал (и видел к счастью не у себя на компе) кучу траблов со Steam не собираюсь я еще деньги не пойми за что вбухивать :Р