на главную
об игре

Half-life 2 в реале v.2

обсуждение hl2, если бы она была в реальной жизни

------------------------------------================АКТ 2=================---------------------------------

сслыка на предыдущую тему:
http://forums.playground.ru/half-life_2/131699/

Комментарии:  501
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Combiner
А чё, прикольно! Бегает по городу и отправляет всех комбайнов/метрокопов/зомбей/барнаклов/муральвов/синтетов в стазис, а от пуль защищаеца чемоданчиком. И мочит вортигонтов!!!

Акт 2, прикольно. эх, терь придётся мне переучивать код темки... :)

Ну, я для приличия предлагаю вначале вернуться к оригинальной теме, и только потом переходить на рассказы ГО-шника и мои карты. Так что... Еслиб ХЛ была реальной, то я бы нашёл Джи-мена, отобрал у него кейс, узнал бы чё там лежит, и начал бы мирить людей и комбинов.

Если б HL2 была в реале, я бы стал повстанцем и боролся против Альянса. Помогал бы Фримену, Аликс, Кляйнеру, Илаю, если бы смог им помочь.

убил бы Фримена его-же ломиком а на остальных забил (запил!)

Не, прикольнее так: а остальных зомби залил бы... напалмом... )

Danilenko DG, G-man-повстанец? Забавно:)
Если б Халфа была в реале, то записался бы в ГО и работал бы под прикрытием (типа Барни)

Old herring, если залить зомби напалмом, то они будут долго ругаца матом. Тогда весь город 17 сойдёт с ума, даже барнаклы!

Danilenko DG, G-man-повстанец? Забавно:)
Очень забавно!
Я как себе представил - идёт G-Man в костюме с ракетницей в руках =)
Или без костюма, в повстанческом костюме, но с чемоданом...

Ох, ну ладно! Ладно, можем переходить на мои карты! Уговорили вы меня своим малчанием! :)

Итак, возвращаясь к карте с тюрьмой-больницей. Нужен совет. Вот я придумал что надо оставить скелета и отца Григория у двери, и идти одному через подсобку и вентшахту в ней. Но вот заминка возникла одна. Когда Саймон ползёт по шахте, она должна выйти за ту дверь и эту дверь надо будет открыть. И вот такой вопросец. Нужна мне идея, из-за чего эта дверь не открывалась, потомучто простой замок и доски както не вяжутся, ведь несколько минут назад в больнице всё было нормально.

на дверь сдругой стороны обвалился кусок потолка

или его завалило трупами)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2