на главную
об игре

Как правильно установить Filip Victor?

имеется мод Half-Life 2 Filip Victor'S Update 2.0 и Сборка из чистых HL2, ep1,2 с cfg(с релиза cinematic mod(которая весит 21 гб)), после установки и копирования всего содержимого папки hl вылазиет ошибка при загрузки игры, директория игры как я понимаю немного видоизменина по сравнению с обычным hl2(в папке Half-life 2 3 подпапки (Engine1(папка hl2), Engine2(папка HL2ep1), Engine3(папка HL2ep2))), качал недели 2, может есть какое решение данной проблемы?) ХАЛФЛАЙФЕРЫ выручайте)
просьба не удалять пост.

Комментарии:  50
Ваш комментарий

судя по названию папок ты скачал рэпак HL2 Unlimit Edition 7 а там игры на устаревшей 7-й версии движка (в 2010 Вэлв перенесла их на 15 версию движка) в этом вся проблема

спасибо что разъяснили, как я понимаю проблема нерешаемая на этой сборке?

рэпак HL2 Unlimit Edition 7 а там игры на устаревшей 7-й версии движка

Эп1 и Эп2 на 7 движке? не надо человеку мозги пудрить. 7 движок это самая старая хл2 и хлс.

Dominator-08
нет, в личку кинул ссылку на норм рэпак с нужной версией игры

783001
я не пудрю
этот апдейт ращитан только на ХЛ2 а в той сборке он на 7 версии движка !!!
3Ы: Не знаеш не лезь !

Dominator-08,
директория игры как я понимаю немного видоизменина по сравнению с обычным hl2
Нет, структура папок, напротив, ближе к лицушной, чем в обычной пиратке-распаке. Каждая папка соответствует своему движку, первый - ХЛ2, второй - Эп1, третий - Эп2, папка SteamApps - GCFки, многие из которых использует сразу несколько игр, так что такая структура экономит дисковое пространство.
Тебе нужно засунуть папку с контентом мода (по-моему, всё содержимое в папке hl2, но я переименовал её в hl2up и запускал cmd-шником с параметром -game hl2up) в Engine3, тогда он будет работать. Если ты не будешь переименовывать папку, то для запуска игры тебе будет достаточно кликнуть по Engine3/hl2.exe или скопируй cmd-шник для ХЛ2 и исправь в нём Engine1 на Engine3.
Хотя вообще, нафиг тебе этот HL2 Updated, если можно запустить карты ХЛ2 в Эп2, отредактировав SteamEmu.ini в Engine3 и добавив к ГЦФкам Эп2 строку GCF=half-life 2 content.gcf. Хотя, зато ХЛ2 Upd. безбажен, отполирован, да и там есть HDR.

Sith Assassin,
Вот кто-кто, а вот ты лезть не должен, тут народ лучше тебя знает, что к чему, благо сидит на форуме не первый год, и расковырял игру до мелочей. В ХЛ2УЕ 6 и 7 три разных движка, ХЛ2 - в.7, Эп1 - тоже (но другой билд), Эп2 - в. 15 (или 14, не помню точно //edit: 14-ый). Он вполне может поставить мод на третий движок.

xDDGx
Идиот, это графический мод (он улучшает графику) он рассчитан ТОЛЬКО НА ХЛ2 а в той сборке он на 7 версии движка А НУЖНА 15-Я !!! кстати я этот мод здесь выкладывал http://www.playground.ru/files/46429/
ЗЫ: О халфе я знаю не меньше вас (а судя по этой теме даже больше)

В Архив Боли захотелось? развивай свою мысль, мы послушаем.

ХЛ2 - в.7, Эп1 - тоже (но другой билд), Эп2 - в. 15

Где-то ещё 11 мелькал, видал в пиратках.
Хотя может это был не хл2, а какой нибудь ксс.

Sith Assassin,
какого чёрта оскорбления? Этого с какого времени на ПГ таких неадекватных модеров стали брать, вспыхивающих по мелочам? Ты неправильно подсказал юзеру, он сюда, возможно, уже не зайдёт, и будет качать несколько дней никому не нужную пиратку, когда мог сразу поставить мод на свою сборку и играть себе без проблем в своё удовольствие. А ты не хочешь признать свою ошибку, разобраться и помочь юзеру. Это что у тебя, ЧСВ, мания величия, или ты считаешь себя всезнающим богом, который не может ошибиться?
А ты как раз-таки демонстрируешь свою некомпетентность в этом вопросе, потому что у меня самого ХЛ2УЕ6, и у меня есть рабочий ХЛ2 апдейтед, стоящий на ней. Все файлы ХЛ2 содержатся в ГЦФках, и мод спокойно может их получить, находясь в папке Engine3, точно также, как и Эп2 их получает. Впрочем, он не получает доступа к ГЦФке с картами для ХЛ2, но она ему и не нужна, потому что все карты (они обновлены), содержатся прямо в директории мода.

Так что, я жду извинений.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2