на главную
об игре

Какие моменты вас пугают или противны?

например: в Ровинхольме или ,когда впервые увидели хэдкрабов, или шо то в этом роде

Комментарии:  578
Ваш комментарий

Когда...[мат]...этих муравьиных львов...повылезало...и я втопил на мышку...мне за эту мышку страшно стало....

Когда в Главе 3 "Через каналы" спрыгнул в подземные коммуникации, а из вентиляции вылетела туева хуча манхэков и один из них задел бочку с топливом. Там было много таких бочек, как раз возле этой стены с вентиляцией. Я помню, как испугался и рванул куда глаза глядят, впрочем без особого успеха...

Страшно противно, что когда видишь в Цитадели двух комбинированных гигантских Хедкрабов, и не можешь их достать!!! За душу брало, когда в первый раз проходил Рэвенхольм... Кстати, сталкеры еще довольно страшными получились, даже омерзительно

Да уж, от сталкеров самые неприятные впечатления остались.

Пугают: Хедкрабы, когда выскакивают неожиданно. Часто на мести подскакиваешь или дергаешься=).
Противно: сообщение "The Instruction at 0x####### referenced memory at 0x#######. The memory could not be "read"

Я всегда очень сильно дергаюсь, когда нападают быстрые Зомби. Уж очень хорошо у них прорисованы движения и звуки - реалистично. В первый раз, когда я их увидел, чуть не обосрался

Даа, сначала перекличка, а потом все на тебя!!!

Первый раз, 3 года назад, Ревенхольм заставил понапрягаться, ну а ща зомбов только монтировкой забиваю, чтоб повеселиться;)
З.Ы. От быстрых зомби уворачиваться легко, они как бараны)))

:) Ага. Как в Серьезном Сэме 2 :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2