Обсуждение APC и л.д.р. техники Алянса
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Итак, что обсудим вначале?
Давайте БТР Альянса (APC).
Вот мои...в общем, вот:
1) БТР работает на бензине - слышен мотор, но там вполне может найтись применение и энергетическим технологиям Альянса - для питания оборудования (зажигание, стартёр, подогрев сидений, прикуриватель))), а также для вооружения.
2) При взрыве из БТР не вылетает водитель, в отличие от вертолёта, где вылетают целых двое, а третий, i.m.h.o., продолжает вести аппарат и в итоге погибает вместе с ним.
В БТР либо а) вообще нет человека, либо б) стекло не позволяет ему/им вылезть/катапультироваться/выпасть, либо попросту в) их держит гравитация.
3) У БТР малый обзор из кабины. К тому же, стекло выглядит не очень прозрачным. Тут тоже несколько вариантов: а) водитель всё видит на экране, б) стекло изнутри прозрачное, а снаружи покрыто светофильтром, в) там несколько человек (менее вероятно)
4) На дальних дистанциях БТР стреляет ракетами, на ближних - пулемётом, из-за того, по-моему, что вблизи ракету трудно навести, а вдали пулемёт имеет большой разброс.
А вот мой вопрос из чего зделаны колёса БТРа?
и что забыл наш БТР там в тунеле, ведь другой вартехнолоджи землян не наблюдается.
Ну где поситители?
Я же написал вначале Давайте БТР Альянса (APC).
А колёса...ну, по-моему, они похожи на гусеницы танка по структуре, из щитков, а щитки, в свою очередь, из фирменного сплава Альянса.
А техника землян...ну, вертолёт ещё в Эп2. Да и Бореалис, если на то пошло.
edit
Ну где поситители?
Их тут вообще не очень много, ничего, заметят, напостят.
Да но куда делись старые вар корабли,танки и т.д
Ведь была война.
Виктор Кайзер
цыгане спиздили
Но если в БТР можно зайти, то как???
Их, наверное, в утиль сдали )
А так - наверняка раскиданы по лесам, полям, пустыням...воду Альянс откачивает, так что корабли вообще могут быть на километровых пляжах, на мели.
Вот непонятно - в городе, в туннеле, БТР человеческое осталось, а нигде в пустошах ничего нет. Что, всё растащили?
Но если в БТР можно зайти, то как???
В Альянсовский? Откинув стекло, i.m.h.o.
Cvoxalury
"Отодвинув стекло I.M.H.O."
В бтре альянса (АРС) снаружи, располагаются 2 боковые двери, левая и правая.
Также сзади броневика расположена дверь. (вероятно для выхода десанта - группы сил).
Снаружи над боковыми дверьми расположены перила (для езды не внутри брони а снаружи)
Стекло I.M.H.O. не надо отодвигать, и навряд ли вообще возможно его отодвинуть, оно бронированное,
следовательно, оно стоит там для защиты стрелка (наводчика ракет). Сам броневик создан на заводе альянса, по производству среднебронированной технике (тот же Вертолёт-охотник к примеру). Если бы он был-бы лёгкобронированным его было бы можно подбить даже с 1-2 ракет, а не с 7-9 как это показано в игре.
Насчёт водителя, следует уточнить, что он там присутствует, либо в бтре располагается система по типу авто-пилота. Что касательно вертолёта, тут таже история, пилота 2, 1 отвечает за пулемёт, 2 за ракеты и бомбы.(Не опускаю вероятности что там только 1 пилот). А использование ракет на дальней и средней дистанции, пулемёт на ближ. средней дистанции я частично могу поддержать, но насчёт пулемёта и дальней стрельбы следует уточнить, что у него разброса как такового нету, это сделано для того чтоб цель было легче поразить, поэтому пулемёты на дальней дистанции не используют, да и не факт что сама цель находится на дальней дистанции + в зоне видимости. Колёса броневика не сделаны из танк. гусениц, чисто-технически они на 90% состоят из сплава, из которого и делают бтр (возможно, я не знаток, но про АРС знаю, ибо сам с такими сталкивался).
Гусеницы, ладно, признаю, там стоят, поверх колёс расположены бронепластины шириной 1.5 квадратного м. (могу и ошибиться, так что поправьте).
Надеюсь, всё понятно всё хорошо сказано.
Благодарю за внимание!
Может их альянс переработал чтоб пвстанци не подчинили,
да не напали.
взади может дверь с окошком..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме обсуждается разные виды техники Альянса, а так же синты в том чиле и солдаты