От Халфы крыша едет v6
Комментарии:
333
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
hl2-ep3_halp
Советую создать тему на Наша-Лайф. Там гораздо больше людей.
И так, я, наконец то прочитал цикл этих тем (привычка такая, темы читать, перед тем как поститься)
До прочтения крыша почти не ехала, теперь едет.
Вот список глюков:
1)Многие говорили о лифтах "Otis", а у меня эксклюзив "эксколатор "Otis""
2)Из-за переигрывания в Smod, захотел включить Bullet-time в реале.
3)Сидел на форуме, телек как фон включил, и тут, в рекламе смешок, точ-в-точ как у ГО-шника, заставляющего, выкинуть банку!
4)Прохожу мимо кухни, вижу на вентиляторе висит что-то коричневато-рыжее, первая мысль:это мой кот, но кот был в комнате,
сразу понял: это хедкраб! Но к сожалению, это оказалось всего-лишь полотенце :( (Всегда мечтал завести хедкраба, как Кляйнер.)
5)Захожу в комнату, хотел спросить "Барсик тут?", а вместо этого чуть не спросил "Хедкраб тут?".
6)Стою на остановке, замечаю на объявление надпись "текстуры", думаю не надо объяснять что пришло на ум ;-)
7)Классические учёные, бегающее по коридорам Мезы, но в новой обёртке, Кляйнер, Илай и Моссман бегали по лаборатории Клея из беты, от героев одного рассказа с Наша-Лайф.
8)А вот ещё сон: я иду по дороге от дачи, происходит это, вроде после семичасовой, но ничего не разрушено
дохожу до остановки, там встречаю или своего дядю, или кого-то ещё (знакомого) и говорю, что надо дождаться автобуса и зайти в него, либо в портал который откроется над ним (О_О), а в эту местность
придут элитники-невидимки с ar3 (из-за переигрывания в smod) и солдаты с jackhammer'ами (автоматических дробовик из smod redux), и придётся с ними сражаться. Подождали автобус, изредка отстреливая живность из Ксена (от хедов до буллсквидов). Автобус приехал, сверху открылся портал (зелёный, как в hl1), и кажется прибежало много ксенянцев, пока я отстреливал их, автобус уже закрыл двери и уехал, портал закрылся, а я остался один (всех ксенянцев уже перестрелял).
А потом проснулся. И к сожалению не узнал:сон закончился GameOver'ом, или теперь надо отбиться от вышеперечисленных комбайнов.
9)И только чокнутый халфер будет будить кота словами:
Проснитесь и мяукайте, мистер Барсик, проснитесь и мяукайте...
Нет, я не хочу сказать что вы уснули на моём месте...
Никто не заслуживает вискаса больше вашего, и все мои усилия убрать вас пропали бы даром бы даром, пока...
Скажем просто что это моё место
Нужный кот не в том месте, может перевернуть миску с едой...
Так проснитесь-же мистер Барсик, проснитесь, вас снова ждёт еда.
Я уснул, не читая (обычно какой-нибудь рассказ перечитываю, с форума), в 1:40, проснулся в 6:30 свет над кроватью был включён (такая удобная лампа над кроватью висит, для чтения), на следующий день спросил всех (кроме кота), не включали ли свет, ответили что не включали. Тогда кто О_О? Кот? И проснулся я как-то по странному, как будто бы не спал, а прилёг, чтоб глаза отдохнули. Странно всё это...
Corrosion
1. Бинокль, зачем ты это сделал, я же ещё v.3 не дочитал... :)
2. А v.5 не закрыта...
3. Карты интересные !
4. Чего на тебя нашло открывать новые темы? Хл в реале v.5, эта.
По твоему я открываю их от балды? Пятую закрыть, увы, не получилось - не нашел нужной опции. Может, я не модератор просто?..
это... мапингом?...
//бутрахах банк из срантонаъ таки он есть
Binocl
"По твоему я открываю их от балды? Пятую закрыть, увы, не получилось - не нашел нужной опции. Может, я не модератор просто?.."
Может пошлёшь ЛС Шифровалу?
Tupas
"Банк "Цитадель""
У Альянса закончились деньги?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Преведствую всех в самой бешеной и безумной теме форума!
Ищите жареного хедкраба на кухне?
Добро пожаловать! Добро пожаловать в тему "От Халфы крыша едет :) v6"!
Первая версия темы:
http://forums.playground.ru/half-life_2/139917/
Вторая версия:
http://forums.playground.ru/half-life_2/190296/
Третья версия темы:
http://forums.playground.ru/half-life_2/199185/
Четвертая версия темы:
http://forums.playground.ru/half-life_2/209506/
Пятая версия темы:
http://forums.playground.ru/half-life_2/557424/
==============
Manhack Arcade
В креативе ГО-шника Real-Life упоминалась игра под названием "Manhack Arcade" в игровом автомате на вокзале Сити-17.
Теперь вы можете сами поуправлять менхеком и обследовать им все закоулки карты.
Управление:
W - лететь вперед
A - поворачивать налево
D - поворачивать направо
S - лететь вперед и вниз "пикирование"
Карта скомпилирована под Source 2006 и работает на необновленной пиратской версии Half-Life 2.
Скачать
Headcrab Arcade
На этой карте можно почувствовать себя хедкрабом, тщательно изучить все закоулки двора, да и просто попрыгать.
Управление:
W - двигаться вперед
A - поворачивать налево
D - поворачивать направо
ЛКМ - короткий прыжок
ПКМ - длинный прыжок
Карта скомпилирована под Source 2006 и работает на необновленной пиратской версии Half-Life 2.
Если у вас лицензионная версия игры, то рекомендуется запускать под Source Base 2006,
т.к. в обновленной версии Half-Life 2 в Стиме отсутствуют спрайты травы на кастомных картах
(за исключением дисплайментов).
Обратите внимание, что при взаимодействии с физикой вашего любимца может убить...
Но это не баг, это фича :) ведь наблюдать за взлетающей тушкой хедкраба,
убитого каруселью, очень интересно =)
Скачать
by Binocl 2010 | Special for PG
В течение ближайших пару дней карты будут добавлены на файловый сервис PlayGround.ru