на главную
об игре

ПЁС И...СТРАЙДЕР....точнее то что от него осталось

Создаю тему под впечатлением от сцены разрывания псом страйдера на куски!!!!!
Это было что то!!!! Интересны так же внутренности страйдера,теперь можно с уверенностью в 100% сказать что страйдеры и все прочие синтеты это бывшие животные ибо в этой сцене видно кровь(либо её аналог) и мозг который пёс ВЫРВАЛ из под панцеря страйдера!
Все впечатления и предполажения пишем сдесь!

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Это не бывшие животные, а синтеты, то есть живая машина, или нейро-машина, называй как хочешь.

Даа, пес ему здорово влепил =))))) Это моя любимая сцена в игре!!! Я ее ждал еще с первого трейлера =)

>>>Это не бывшие животные, а синтеты, то есть живая машина, или нейро-машина, называй как хочешь.
Ты не прав это как раз бывшие животные тк до того как альянс им промыл мозги и присобачил пушки и броню они были животными!ну а после естественно стали синтетами!

>>>Даа, пес ему здорово влепил =))))) Это моя любимая сцена в игре!!! Я ее ждал еще с первого трейлера =)
я тоже,мне очень было интересно кто кого...если честно сначала как только увидел ролик подумал что как раз пса страйдер и убьёт(по обещанию валв убить кого то из главных героев) но к счастью этого не случилось))))))))))

anteraketir

Ошибаешься друг мой, страйдеров, а также транспортников, боевых вертолетов и мини-страйдеров производили в Цитадели, используя технологии Комбайнов. Никакой Вивисекции небыло...!!!

а где же они брали основу????те живой организм???рожали чтоли)))))

anteraketir

Не забывай что это инопланетная технология, так что все создается по совершенно инному принципу..

Синтеты (страйдеры, ганшипы, транспортёры) - это земные организмы+собственные разработки Альянса.

Да ладно, а что за существо-то такое, которое высосало у Илая мозги и смяло каким-то хреном бочку? Илая жалко(( кажись информацию из его мозга эти твари прочли... оно и ПСИ излучениями, по ходу дела, обладает%)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2