ПЁС И...СТРАЙДЕР....точнее то что от него осталось
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это не бывшие животные, а синтеты, то есть живая машина, или нейро-машина, называй как хочешь.
Даа, пес ему здорово влепил =))))) Это моя любимая сцена в игре!!! Я ее ждал еще с первого трейлера =)
>>>Это не бывшие животные, а синтеты, то есть живая машина, или нейро-машина, называй как хочешь.
Ты не прав это как раз бывшие животные тк до того как альянс им промыл мозги и присобачил пушки и броню они были животными!ну а после естественно стали синтетами!
>>>Даа, пес ему здорово влепил =))))) Это моя любимая сцена в игре!!! Я ее ждал еще с первого трейлера =)
я тоже,мне очень было интересно кто кого...если честно сначала как только увидел ролик подумал что как раз пса страйдер и убьёт(по обещанию валв убить кого то из главных героев) но к счастью этого не случилось))))))))))
Ыть, хочу такой постер!
anteraketir
Ошибаешься друг мой, страйдеров, а также транспортников, боевых вертолетов и мини-страйдеров производили в Цитадели, используя технологии Комбайнов. Никакой Вивисекции небыло...!!!
а где же они брали основу????те живой организм???рожали чтоли)))))
anteraketir
Не забывай что это инопланетная технология, так что все создается по совершенно инному принципу..
Синтеты (страйдеры, ганшипы, транспортёры) - это земные организмы+собственные разработки Альянса.
ну может быть и так...
Да ладно, а что за существо-то такое, которое высосало у Илая мозги и смяло каким-то хреном бочку? Илая жалко(( кажись информацию из его мозга эти твари прочли... оно и ПСИ излучениями, по ходу дела, обладает%)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Создаю тему под впечатлением от сцены разрывания псом страйдера на куски!!!!!
Это было что то!!!! Интересны так же внутренности страйдера,теперь можно с уверенностью в 100% сказать что страйдеры и все прочие синтеты это бывшие животные ибо в этой сцене видно кровь(либо её аналог) и мозг который пёс ВЫРВАЛ из под панцеря страйдера!
Все впечатления и предполажения пишем сдесь!