Секреты и приколы
Комментарии:
374
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
помните миссию в черной мезе когда после приобретения грави пушки наподает альянс! и обрыв разделеят алекс и гордона так вот если включить noclip и пролететь через развал....то вам много чего расскажут инопланетяне!(из журнала Pc-игры)
Если кто помнит был скрин и видеоролик где гордон стоит рядом с Алекс в канализации и кароче синее фигня какая то прокалывает альянса и затаскивает куда-то! скока раз играл не где не замечал подобное:(
мо кто знает?
Подожгите зомби и прислушайтесь (поставьте игру на паузу-звук будет повторятся) он кричит е*ать больно
Это даже не секрет просто приятно!В первой миссии когда на поезде приесжаете набираем impulse 101 и мочим гэошников и сканеры!Шикарно!
Хотите увидеть воочею монстров которых выкенули из арегинала игры?Легко!Хоть вы их в сюжетной игре и не увидете,разработчикам нехватила ума выкенуть их из свойств игры!Залесте в свойства игры,там есть фотки монстров с подписью их имён,просто запишите гденить имя каконить монстра,например gman(на данный момент тока его помню,но там есть какой-то супер солдат,похожий по броне на страйдера а по телослажению на zombine,сам он стреляет из рук ракетами...ещё там хрень какая-то которая огнём стреляет,её прибьеш подбираеш бошку как оружее и у тя теперь огнимёт...)так вот вводиш npc_create npc_gman(мой пример,можете вводить заместо Г-мэна своего монстра)и где щас ваш прицел появится монстр.Я люблю над Г-мэном издеватся:)
ЗЫ кто найдёт название гидры,напишите,я смог тока из чё-то похожего найти здорового водного мостра...
Я нашёл что в поезде в другом вагоне женшина стоит и в стёклах смутное отражение Фримана
ану попожробней про вагон я хочю отражения взглянуть:)
вагон где приехали см. в сторону экрана с брином
NedViD
Парень ты че? =)) "синяя фигня" как ты выразился - это гидра, эпизод с которой вырезали из релиза с HL2 (и целую карту заодно). В Railsing the bar было написанно что наблюдать за гидрой было интересно, а играть скучно. Но есть надежда что мы ее встретим в каком нить дополнении. По моему это столько раз обсуждалось что...
На счет Восточной Мезы - там уровень когда заваливает проход и вас вынуждают идти в ревенхольм - там если вернутся с noclip то никто ниче не расскажет - но можно будет увидеть как солдаты альянса бьются с вортигонтами.
Много интересного лопочет тот вортигонт - который ставит пулемет на ваш "катер" на уровне "опасная вода". Говорит загадочно но интересно - судя по всему они каким то образом мысленно связанны как с Фрименом так и с Эллаем Венсом.
прикол то что какой-то воригонт говорил типа "ты другой Фриман,ктото смотрит из твоих глаз"
Гы мэн....так это гидра..блин жалко что они не внесли:(...хотя мож в альтерфыаио увидем(простите за мой албанский)...нашет тех планетян готорые заперевалом ты не прав....они мноооого говорят что типа нах ты уничтожил нашего главного...мы за это тебя типа ненавидим но всеравно боремся за справедливость....о мы рабы..кароче говорят они говорят!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите о находках!