Секреты и приколы v3
Комментарии:
499
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Может это и баян...
Во время сеанса связи между Барни и Кляйнером в начале ХЛ2, Кляйнера показывают и на большом экране на вокзале.
давным давнишний боян :) боянозавр )))
А я недавно нашёл ))
Ещё одна вероятная разновидность боянозавра: с помощью команды play в Сурс-играх можно проиграть звуковой файл (mp3 и wav) из папки sound игры, нужно указать путь к файлу, пример:
play music\HL1_song10.mp3
*не знаю, что насчёт звуков в GCF-архивах*
То есть, можно в папку звуков загрузить любую музыку и проходить игру под неё ;)
В ГолдСурс-играх этой командой проигрываются только wav-файлы. Есть какая-то команда mp3, но у меня с ней не получилось совладать =(
edit
P.S. Хоть бы вторую версию тему закрыли...
mp3 только в гаррис моде старом работал. Это был мп3 плеер
Когда Одесса Кеббедж объясняет новобранам основы обращения с ручной ракетной установкой с лазерным наведением, подойдите к нему в конце разговора, и пока он лижет вам задницу многочисленными восхищениями, поперемещайтесь из стороны в сторону - он так ржачно крутится с этой ракетницей)))
туда-сюда, туда-сюда...
Не знаю вряд ли я один такое делал ( и делаю) но чтобы облегчить себе жизнь, и просто ради мяса можно забить различные команды на разные клавиши. Просто приведу пример как у меня все это устроено/ Кнопки с f1 по f12 это оружие. То есть npc_create_equipment weapon_*****. Кнопки с 1 по \ на различных npc. Кароче вы меня поняли. Если кнопок не хватает на все пожелания лентяя ( как я)) то можно сделать следующее. Надо копировать файл config в папке cfg. Потом переименовать его в какой угодно другой и забить под клавишу команду exec **** где звездочки название вашего файла. И потом уже переключившись на этот файл конфигурации забейте под какую нибудь клавишу exec cfg , чтобы быстро вернутся к прежней конфигурации. Это полезно скажем в Смоде так как там намного больше нпс и оружия. А так в простой халфе должно хватить и одной конфигурации. Если кто что не понял уточню
я всё понял, интересно и нелогично, яб до такого не додумался
>>с помощью команды play в Сурс-играх можно проиграть звуковой файл (mp3 и wav) из папки sound игры, нужно указать путь к файлу, пример:
play music\HL1_song10.mp3
не знал! а мне казалось что эта команда проигрывает avi и bik ролики.
VenolVl
Интересно и неожиданно, я обязательно попробую.
VenolVl
Респект за изобретательность))
а мне казалось что эта команда проигрывает avi и bik ролики.
А ХЗ, надо попробовать))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
----------------Продолжаем искать---------------
---===СЕКРЕТЫ И ПРИКОЛЫ HALF-LIFE===---
--------------------------v3--------------------------
Полезные ссылки:
~ первая версия темы:
http://forums.playground.ru/half-life_2/104504/
~ вторая версия темы:
http://forums.playground.ru/half-life_2/169587/