Уровни/моменты, которые вам не понравились
Комментарии:
99
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А мне всё понравилось!
Халва - гениальная игра и ниипёт!
Тему фтопку!
Нет таких моментов.
Тему фтопку!))
Последую примеру Консула...
Х1 - поначалу Xen( никак не мог сообразить, куда там идти), ну, рельсы (нудно).
ОпФорс: Игра мне понравилась больше всех. Шепард - настоящий герой. Единственный стремный момент - когда идешь по темному коридору, где волтигоры ныкаются.
Блю Шифт - разве что момент с бочкой. Никак допереть не мог, че там делать надо.
Х2 - Весь уровень Через каналы (нудно, опять же)
Е1 - таких нет.
Е2 - игра в целом неплохая, но когда идешь через логово львов - скучновато...
Нас с Митеусом уже двое!
Уже трое.
Пятеро!
Халва кажется мне слишком лёгкой даже на сложном уровне.
Хочу хардкора, хочу мяса и реализма! Нет скриптам! Даёшь армию комбайнов, атакующую Фримена!
4apko
У меня то же самое ))
ДДГ
Люблпытно! Вообще наверное такой мод не редкость, каждый может сделать, интересно было бы попробовать сыграть
Не понравилась глава "Нарушитель №1" - очень однообразная. Не понравились 3-я и 4-я глава Эп1. Не люблю ту сцену у лифта, где в темноте атакуют зомби - никаких нервов не хватает, каждый раз как умираю, со злости колочу клаву. В Эп2 все момменты нравятся кроме трактира, где у меня тормозят скрипты с министрайдерами
В ХЛ1 аццко не нравится момент в Зене когда Нихилант кидает меня порталом в комнаты с контроллерами!!!!
В ОФ нравццо ВСЁ :)
В БШ не очень нравится глава "Столкновение энергии", скучноватая и темная
Уже трое.
Тема боян!
Даёшь армию комбайнов, атакующую Фримена!
А вроде есть такая карта, там комбайны беспрерывно респавнятся, ни аптечек, ни зарядников, ни оружия - всё подбираешь только у убитых врагов. Вот название не помню, но могу поискать, если заинтересует.
4apko, +1000, целиком разделяю ^^
Консул, в каком виде - карты что ли выкладывать или сейвы?)) Ну ты так написал "выкладывать самые сложные моменты в игре" xD
Момент с переводом повстанцев. о да... до сих пор ненавижу...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем моменты которые вам не понравились в Х1, аддоны, Х2, Епизоды.
Мои:
Х1: Уровень с тентаклом (задолбал так, что хотел стереть и выкинуть игру) , уровень с рельсами (чуть не заблудился там).
ОпФор: попробуйте сделать марш-бросок через свалку с отрядом при 4 процентах жизни.
И вообще не понравилась вся раса Х.
Блю Шифт: оч понравилась. Никаких претензий.
Х2: Нова Проспект, Завихрение (моменты где Гордон один против целой армии).
Е1: Моменты где Аликс говорит: "После тебя, Гордон", "Я не могу идти, пока ты не убьешь этого страйдера/штурмовика/снайпера/броневика", "У тебя есть костюм, ты и полезеш в ядро". Момент с переводом повстанцев.